Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr freundliches Hotel
Wir waren zu dritt (zwei Erwachsene und ein fünf jähriges Kind) bei Ihnen zu Gast. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und hatte einen schönen Schnitt. Der Parkplatz hinter dem Haus ist super über die extra angebrachten Ausgänge (Notausgänge) erreichbar, ohne dass man das Gepäck mühsam weit schleppen muss. Der Empfangsbereich sowie Frühstücksraum und die Hotelbar sind sehr modern und lichtdurchflutet. Das Frühstück war reichhaltig und völlig ausreichend. Das…
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub in der "Sächsischen Schweiz"
Schönes ruhiges Hotel für Naturfreunde die auf Luxus verzichten können und dafür lieber die reizvolle Landschaft des Elbsandsteingebirges aktiv genießen möchten. Ausgangspunkt vieler Wandertouren mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Susanne & Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sampathisch und zurvorkommend
Wir waren (als Paar) bloss für eine Übernachtung hier, und so sind wir nicht in der Lage, gewisse Aspekte wie Familienfreundlichkeit, Einkaufsmöglichkeiten usw. zu beurteilen. Bei der Gastronomie geht es einzig um das Frühstück, weil weder Mittag- noch Abendessen angeboten werden. Wir sind sehr freundlich und zuvorkommend empfangen worden. Die Empfangsdame war alleine für Empfang und gleichzeitig Service an der Bar zuständig und hat sich dennoch "jede Zeit der Welt" genommen, um uns die nötigen Informationen für…

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Service perfekt
Sehr guter Service, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit draußen zu frühstücken. Ticket für öffentliche Verkehrsmittel praktisch, allerdings verkehrt der Bus vor der Tür nur stündlich und der Anschluss zur S-Bahn zeitlich ungünstig.
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
das Hotel war gut und sauber,Frühstück OK Personal freundlich,und sehr hilfbereit. kann man gut empfehlen.Parkplatz am Haus.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wandern
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal. Sehr gutes Frühstück. Offene Fragen würden sofort beantwortet. Wir kommen gerne wieder.
Familie Krause(51-55)Deutschland
unsere weiterempfehlung!
super! besonders die möglichkeit zur nutzung des nahverkehrs und ein prima wlan im haus für internet !!! vielleicht sollte man überlegen, ob abends speisen gereicht werden können.
Petra und Ernst(61-65)Deutschland
Sehr angenehm
Sehr sauberes Hotel; aufmerksames Personal; sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksangebot; ausgesprochen netter Service an der Hotelbar; prima Idee das Hotelticket
Andrea(51-55)Deutschland
Auszeit
können das hotel nur bestens weiterempfehlen,waren mit allem sehr zufrieden,zimmer,service,frühstück,lage, kompetenz und freundlichkeit des gesammten Teams,kommen wieder!!!!
Christine(51-55)Deutschland
empfehlenswert
Die Gastgeber sind sehr bemüht ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Zahlreiche Infos vor und während des Aufenthaltes. Ruhiges und schönes Ambiente