Hans Stefan(61-65)Deutschland
Das war prima
Das war richtig gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Absolut sauber, sehr freundlich und ein Klassefrühstück. Danke.
Igla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Netter Service
Sauber - netter Service - Lage ok gut zum wandern Nur das Frühstück war im letztem Jahr besser hat nachgelassen Ansonsten zu empfehlen
Michael(66-70)Deutschland
Wunschurlaub
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Gemütliches Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück sowie freundliche und angenehme Leute.

Walter(61-65)Deutschland
Wandern und Radeln
Eine angenehme und sehr schöne Zeit ! Es war alles wie schon im Mai 2014 Top - Unterkunft, Freundlichkeit und das reichliche Frühstück, welches ständig ergänzt wurde. Richtig heißes Wasser z.B. für den Tee - nicht überall selbstverständlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Kurzurlaub!
Drei gemütliche Zimmer, tolles Frühstück, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal und familiäres Flair laden zum Wiederkommen ein!
Regina(56-60)Deutschland
schöner Aufenthalt
sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, ruhige Lage im hinteren Ortsteil weg von der lauten Bahntrasse. kostenfreie Tickets für Bahn,Bus,Fähre bis Dresden und Meißen so kann man alles fahren - super !!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Wandertrip in die sächsische Schweiz
Nachdem wir nach 40 Jahren mal wieder einen Ausflug in die sächsische Schweiz machen wollten, sind wir im Internet auf dieses kleine familiengeführte Hotel getroffen. Zur Anreise empfing uns freundliches Personal, welches uns zum Haus und zur Umgebung informierte. Die Zimmer sind klein und rustikal, jedoch mit allem notwendigen ausgestattet. Die freundlichen Reinigungskräfte halten die Zimmer stets sauber und das Frühstücksbüfett ist ausreichend ausgestattet. Sehr angenehm empfanden wir es als Hundebesitzer, in…
thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Grundmühlr ist verkehrstechnisch gut zu erreichen, das kostenlose VVO-Ticket ist ein guter Grund, das Auto stehen zu lassen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Bei 35 bis 38 Grad Außentemperatur war unser Zimmerchen direkt unter dem Dach doch schnell aufgeheizt, der morgendliche Berufsverkehr mahnte aufzustehen.
Jutta(71+)Deutschland
Perfekter Urlaub
Besonders freundliche Gästebetreuung. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Sehr gute Verkehrsanbindung durch das VVO Ticket.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, alles an dem Hotel war perfekt. Vom Einchecken bis zum Auschecken. Besser geht es nicht :) Super nettes Hotelteam...wir kommen wieder