Simone(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum zufrieden
In der Grundmühle fühlt man sich sofort wohl und hat ein Quartier, das ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen verschiedener Art (Wandern, Radfahren, Städtetouren nach Pirna, Dresden, Meissen) ist. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Siegbert(56-60)Deutschland
Wanderurlaub im Elbsandsteingebirge
das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Frühstück war top. Wir haben eine wunderschöne Woche mit Wandern verbracht. Super ist, dass das ÖPNV Ticket incl. ist. Da ist Dresden ganz schnell zu erreichen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Idylische Gegend und wir mittendrin
Wir haben die idylische Gegend sehr genossen, wir sind viel gewandert und haben uns jeden Tag mehr in dieser Gegend verliebt. Auch die Städtetouren waren phantasitisch. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal, das Hotelticket ist eine super Sache! Schade, dass es keine Kochgelegenheit gibt!

Georg(71+)Deutschland
Grundmühle
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Frühstück war sehr gut. Es war sehr ruhig. Die Gratisnetzkarte war eine sehr schöne Bereicherung. Wir werden gern einmal wiederkommen.
Menke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel ist ok kann man machen
Gutes Hotel für ein paar Nächte .frühstück alles super aber mir persönlich fehlte der Speck zum Rührei . Die Betten sind bequem nur die Kissen sind nicht so toll.
Doris(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Ambiente, freundlicher Service, nette und informative Gespräche. Frühstück reichhaltig und Abwechslungsreich, ein kleines Bad wäre schön. Gern kommen wir wieder.
Robert(36-40)Deutschland
Sächsische Schweiz
Schönes Hotel, hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr nettes und hilfsbereites Personal; besonders hervorzuheben: kostenloses VVO-Ticket für Bahn, Bus und Fähren!!!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel Grundmühle
Freundlich sauber nett und gutes Frühstück. Besonderes Bonbon der Gutschein für die Nahverkehrsmittel. So konnte unser Auto die ganze Zeit stehen bleiben.
Andrea(41-45)Deutschland
Toller Wanderurlaub
Das Hotel ist ein schöner Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub im Elbsandsteingebirge. Über die Fähre ist Bad Schandau gut (bis 22:00 Uhr) erreichbar.
Stefan(51-55)Deutschland
Volle Zufriedenheit
Kleine aber voll ausreichende Zimmer. Personal sehr freundlich. Umfassendes und sehr gutes Frühstücksbuffet. Rundum zufrieden um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.