Andreas(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ferien in der Sächsischen Schweiz
es war alles top, nur weiter so, hatten einen sehr schönen urlaub und kommen bestimmt mal wieder. wir können es nur weiterempfehlen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Herr
Sehr angenehmer Aufenthalt,freundliches Personal, sehr gutes und Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet,Hotel kann man nur weiter empfehlen
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bestes Radhotel
Das Hotel ist sehr gut geführt. Personal und Zimmer top. Preis Leistungverhältniss optimal. Gutes Frühstück und ruhige Lage. Waren rundherum zu zufrieden!

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaubswoche in Bad Schandau
Das Hotel einschließlich der Leistungen haben uns grundsätzlich sehr gut gefallen. Der Service war hervorragend. Die gratis zur Verfügung gestellte VVO Karte mit kostenlosem Bahnverkehr bis Meißen haben wir intensiv genutzt. Die Fahrräder konnten sicher in einer Fahrradgarage untergebracht werden, Das Führstücksbuffet war vielfältig und ausgezeichnet. Das Zimmer im 2. Stock war durch die Dachabschrägung vielleicht ein bißchen zu klein. Ansonsten alles perfekt.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder !
Abseits vom Trubel, ruhig gelegen, Zimmer sauber, freundliches Personal, überall schöne Sitzecken im Freien. Gutes Frühstück
Manfred Kieslich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zu jeder Zeit würde ich wieder kommen
zum empfehlen zu jeder Zeit würde ich wieder kommen und weiter empfehlen..................................................
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Prima Unterkunft für Wanderurlaub
Diese Unterkunft ist genau das Richtige für einen Wanderurlaub im Herzen der Sächsischen Schweiz. Dank des inkludierten Nahverkehrstickets kann das Auto während des Aufenthaltes stehen bleiben. Man kann fast alle Verkehrsmittel im Bereich des Tarifverbundes VVO nutzen, also auch kostenlos nach Schöna, Dresden, Radebeul oder Meißen fahren. Die Infrastruktur ist prima - S-Bahn, Fähre und Bus sind innerhalb von max. 20 Minuten zu erreichen. Zimmer und Bad sind groß genug, hell, sauber und praktisch ausgestattet. Das…
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super!
Empfang/Auskunft sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer gross und komfortabel eingerichtet. Alles neu renoviert!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter Urlaub
angenehmer Kurztrip mit begeisterten Kindern , abwechslungsreiches reichliches Frühstück, -wlan verfügbarkeit super nutzbar
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbstauszeit
Wir haben die Tage im Hotel sehr genossen. Das Frühstücksbufett war toll und die Zmmer völlig ausreichend. Wir kommen wieder