Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub mit Freunden
Kurzurlaub mit Freunden, bei sehr schönem Wetter waren wir wandern und haben den Abend in ihrem gemütlichen Hotel ausklingen lassen.
Astrid(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Ausflüge in die Umgebung
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub mit Schwerpunkt Wandern ausgewählt. Das Hotel und besonders das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Ein "i-Tüpfelchen" ist die Inklusiveleistung zur Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein erholsamer Tag
sehr gutes freuntliches hotel zimmer bad und hotel sehr sauber immer wieder würde ich es buchen von empfang bis zu ende alles gut

Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum gelungener Urlaub - leider zu kurz!
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Fachpersonal. Frühstücksbuffet hervorragend. Liebevolle Details, Z. B. handgeschriebenes Willkommen und Plätzchen. Gute Organisation beim Arrangement.
Birgit(56-60)Deutschland
Vielen Dank
Wer seinen Urlaub im Hotel Grundmühle verbringt kann sich auf einen umfassenden Service, ein leckeres Frühstücksbüffet, sehr saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen freuen.
Martin Weber(41-45)Deutschland
Schöner wanderurlaub
Sehr entspannter Urlaub in angenehmer Atmospäre. Sehr gutes Frühstück, schönes und ruhiges Zimmer, allerdings etwas wenig Ablagemöglichkeiten. Für einen Kurzurlaub aber ausreichend!
Steve(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gemütliches und sauberes kleines Hotel. Tolles Frühstück. Freundliches Personal. Großer Bonus ist das VVO-Ticket! Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Kurzentschlossen und nichts bereut
Um im "Ebay-Deutsch" zu sprechen: Alles bestens. Freundliches Personal, gute Verpflegung und saubere Unterkunft - was will man mehr.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Aufenthalt in gemütlichem Hotel
Das Hotel war neu renoviert. Bar / Frühstücksraum modernisiert. Zimmer sind gemütlich und mit TV. Frühstücksbuffet lecker.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wandern in Elbesandstein
Super Wanderurlaub, es wurde auch die VVS Karte, zur kostenlosen Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel genutzt. Wir kommen wieder!!!