Gerda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub mit tollem Frühstücksbüffet, sehr freundliches Personal mit einem sehr guten Service und schöne Lage
Manfred(41-45)Deutschland
erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel-Team ist schwer auf Draht, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten sehr gut, nachts absolute Ruhe, also wir haben uns wirklich gut erholt. Bemerkenswert ist auch die Fahrkarte für den Nahverkehr, denn wir sind damit bis nach Dresden gefahren und haben dort sogar noch die Straßenbahnen kostenlos nutzen können
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Weiter zu empfehelen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, was vor allem auch an den sehr netten Mitarbeitern gelegen hat. Die Zimmer waren sehr gut, auch das Frühstück war ganz in unserem Sinne

Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr schöne Tage
Alles Bestens, tolle Landschaft, viele attraktive Ausflugsziele, sehr schöne Gegend zum Wandern, guter Hotelservice
Henriette(26-30)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
hatten das Angebot "kleine Auszeit" gebucht (samt äußerst leckerem 3-Gang-Menü im Hotel Erbgericht und 2h Therme Bad Schandau) - sehr empfehlenswert!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wochenendurlaub
Wochenendurlaub ins Elbsandsteingebirge und um Dresden zu besuchen. Kurze Enrfernung nach bad Schandau, ideal um mit Fähre zu fahren.
Anke(41-45)Deutschland
Tolle Unterkunft
Tolle Unterkunft gute Lage Zimmer klein aber ok Frühstück super jederzeit wieder sehr zu empfehlen freundliche Mitarbeitet
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ideal für Kurzurlaub
Ein schöner Kurzurlaub in einem angenehmen, freundlichen Ambiente. Ideal für einen Kurzurlaub. Wir kommen gern wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Hotel Grundmühle
Schönes keines gemütliches Hotel. Abwechslungsreiches Frühstück.Gute Lage unweit von Bad Schandau.Freundliches Personal.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Urlaub
Wir haben mit unserer gesamten Familie einen Kurzurlaub verbracht. Der Service und die Geschäftsführer waren super.