Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ideal für ruhigen und gemütlichen Winterurlaub!
Schönes, ruhiges und persönliches Hotel mit allem, was ich brauche! Kein modernes, stylisches Hotel, eher gut bürgerlich.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kleines Hotel mit einem tollen Service
Sehr schönes, familiär geführtes Wohlfühlhotel mit einer hervorragenden Küche. Service topp. Wir waren mit einer 16 Mann starken Motorradgruppe unterwegs und wurde hervorragend aufgenommen. Es war so schön, dass wir wieder kommen werden.
Georg Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
16 Motorradfahrer - und jeder war begeistert.
Ein familiäres Hotel mit Klasse Service, angefangen von den Zimmern bis zum Frühstück und Abendessen. Schön wars bei euch, Familie Stumpf.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Das kleine Paradies im Kaunertal.....
sehr empfehlenswerter Familienbetrieb der Kategorie 3 Sterne in ruhiger Lage im Ortsteil Vergötschen; äußerst gemütlich mit renovierten Zimmern und schönem Ausblick; kurzum DER Tip für das Kaunertal;
Tony und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder...bestimmt noch oft
Wunderschön am namensgebenden Bach gelegen, ruhiger, freundlicher Familienbetrieb mit guter , reichlicher regionaler Küche, für uns wichtig, die Skigebiete Ischgl, Fiss und Kaunertaler Gletscher gut zu erreichen, Langlaufloipe direkt vorm Haus, Sauna wird auf Wunsch angeschaltet und Frühstück zeitig gemacht, Dankeschön ❤️
Andree(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn Tirol, dann Hotel Gsallbach
Hotel Gsallbach ist für uns der Inbegriff der Gemütlichkeit. Da das Kaunertal eine Sackgasse ist, ist es vom Durchgangsverkehr verschont. Nachts ist mit absoluter Ruhe zu rechnen ! Zudem ist das Hotel sehr zentral gelegen, und eignet sich als Ausgangpunkt für jegliche Art von Ausflügen.
Andrea & Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Ruhiges und gemütliches familiär geführtes Hotel mit viel Herzlichkeit und leckere Küche.. Man wird liebevoll aufgenommenund fühlt sich vom ersten Moment an Zuhause. Toller Service und nette Menschen machen den Uralub zur Erholung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien uneingeschränkt zu empfehlen!
Wir haben hier einen ganz wundervollen Familienurlaub verbracht. Auch auf usere Kinder wurde schon bei Belegung der Zimmer eingegangen, so dass wir zwei nebeneinanderliegende, durch einen Balkon verbundene Zimmer bekamen und die Kinder so nicht nachts über den Flur huschen und sich verlaufen oder andere Gäste stören konnten. Die Wirtin ist irre nett und kümmert sich toll um die Gäste und das Essen ist super. Gutbürgerliche Küche, ein Nachschlag ist jederzeit möglich und geschmacklich top!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rundum zufrieden
Sehr angenehme Atmosphäre mit einer äußerst zuvorkommenden Wirtin. Guter Stützpunkt für Bergsportaktivitäten im Kaunertal oder Skifahren auf dem Gletscher.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein Traum für Leib und Seele
Ein Highlight ist mit Sicherheit die persönliche Betreuung, das Lösen von Problemchen, die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit. In dieser Form noch in keinem anderen Hotel vorgefunden!