Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterhin das was wir uns so wünschen.
Das Hotel besuchen wir schon etliche Jahre weil es gediegen gut, solide komfortabel und trotzdem nicht abgehoben ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr gutes und schönes Hotel, jederzeit wieder
tolle Lage, schöne Zimmer, tolles Früstück und Abendessen, Fahhrräder vor Ort, guter Saunabereich, nettes Personal
Paul(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das beste Hotel in Lana.
Das Hotel ist sehr sauber und professionell geführt. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Geräumige Zimmer und draussen genügend Parkplätze.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung
Wir hatten eine Juniorsuite. Sehr ordentlich und sauber, wirklich großes Zimmer, großes Bad. Nicht ultra modern aber für uns ok. Wer was stylisches möchte, kann ja eine Skysuite buchen. Leider keine Klimaanlage. Das war aber auch das einzige, was nicht optimal war. Frühstück und Abendessen sehr lecker und auch genügend große Portionen. Sehr schöner Garten mit tollem Pool.
Bea und Stephan(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Wunderbare Lage - zentral und doch sehr ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Dachterrasse und gepflegten Garten. Alles sehr gut - nichts zu bemängeln.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausgezeichnetes Hotel mit familiärem Flair.
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen. Mitten in den Obstplantagen und ringsherum von Bergen umgeben. Herrliche Panoramaussicht auf der Dachterasse.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Oase im Etschtal!
Herrliche Lage mit wunderschönem tropischen Garten und Pool. Perfekte Südtiroler Gastlichkeit und herzliche Atmosphäre. Wir kommen sicher bald wieder.
Cäcilia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gastfreundichkeit, leckeres Essen, tolles Freibad!
Zum Abschalten, zum Wohlfühlen, zum Genießen! Ideal für einen Urlaub zur entspannten Erholung! Wenn die Temperaturen zu frisch sind im Herbst, entschädigt ein feines Hallenbad mit Whirlpool und Sauna.
Markus & Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wäre der Service besser.........
Der erste Eindruck vom Hotel aussen war gut. Als wir einchecken wollten, mußten wir uns durch klingeln bemerkbar machen. Nach einiger Zeit kam ein Herr (scheinbar ein Mitarbeiter, später stellte sich heraus, daß das der Chef war) um die Ecke und sprach uns an, ohne zu wissen, wer dieser ist. Er entgegnete uns, daß gerade die Rezeption über Mittag nicht besetzt ist. Wir konnten uns im Garten aufhalten.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, nach einem holprigen Start einen tollen Urlaub dort verbracht 👍. Es ist zu jeder Zeit überall so sauber gewesen und der Garten ist ein gewachsener Juwel, ich glaube, dass findet man nicht oft. Man kann immer und überall Dinge finden die nicht ok sind, aber mit den ganzen Einflüssen durch Corona und Personalmangel auch mal die schönen und wichtigen Dinge erwähnen, die wir im Überfluss vielleicht vergessen haben. Das Personal ist herrlich und dankbar über fröhliche und…