Hiltrud und Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100 % Weiterempfehung, außerordentlich zufrieden
Das Hotel können wir bedenkenlos empfehlen, sehr gepflegt, Personal außerordentlich freundich, Frühstück und Abendessen vielseitig und regional, Sky suite wunderbar. Kostenlose Parkplätze und Tiefgarage. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel in Südtirol buchen.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zufriedenheit
Tolles Erscheinungsbild, sehr gepflegte Grünanlage, Pool super angelegt. Dachterrasse ist super toll und die Aussicht ist gigantisch.
Priska(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Gute Lage für diverse Aktivitäten wie Biken und Wandern. Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr ruhige Zimmer und feines Essen.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Frühling, mitten in der Apfelblüte. Das Hotel ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Auch für Familien super geeignet. Super leckeres Essen und für die Kinder gab es immer Alternativen. Es war alles sehr sauber, alle immer sehr nett und freundlich. Jeden Tag lagen neue Ausflugstipps bereit. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gschwangut jederzeit wieder
Hotel sehr schön gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Helle und geräumige Zimmer, zum Teil neu umgebaut. Wir kennen das Hotel und die Inhaberfamilie seit vielen Jahren und kommen immer gerne nach Lana.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut empfehlenswert 👍
Hotel mit verdienten 4 Sternen! Gepflegtes, sehr schönes Hotel, Gartenanlage zum Entspannen und Spaß-haben, Wellness und Sportangebote, coole Sonnen-Terrasse mit Panoramablick ins Etsch-Tal, leckere moderne Südtiroler-Küche , sympathischer Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit und gerne wieder
"Jederzeit und gerne wieder" würden wir das Hotel und unseren Aufenthalt dort bezeichnen. Ein herzliches Danke schön und "weiter so" an alle Beteiligten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Würde ich immer gerne weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Einfach alles sehr gut. Top Außenanlagen. Sehr gutes Essen. Sehr sehr freundliches Personal. Gibt einfach nichts zu meckern. Immer wieder.
Doris(51-55)Deutschland
schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichem zuvorkommendem Personal. Saubere Zimmer, sehr gepflegte Gartenanlage mit Pool und Liegewiese. Wir waren schon 3x im Hotel Gschwangut und kommen gerne wieder.
Günther(61-65)Österreich
GeboteLeistungen entsprachen nicht den Erwartungen
Ruhig gelegenes Hotel, gute Anbindung an öffentlichen Verkehr. Neue Zimmer (Aufstockung) sehr schön. Essen, Freundlichkeit und Service entsprachen nicht den Vorstellungen - in diesen Bereichen ist noch viel Luft nach oben.