Irene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir haben uns im Gschwangut Hotel wie Zuhause gefühlt. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Danke an das Gschwangut Team mit Hr. Thomas
Fredi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhige Lage nähe Dorf
Das Personal und die Bedienung war sehr freundlich. Hervorheben möchte ich die sehr kompetente Heilmasseurin Rita. Aus irgend einem Grund habe ich immer schlecht geschlafen, ich weiss nicht ob es an der Madratze oder an der Lage des Bettes lag. Wir haben den Afenthalt genossen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mittelmäßiges Hotel zu überzogenen Preisen
Übrrteuertes Hotel mit Mini-Dusche und miserabler Parkplatzsituation. Das Frühstücksbuffet ist eeiß dass Abendessen geht in Ordnung. Die Feindlichkeit last ag und an z wünschen übrig. Der Preis von knapp 200€/Zimmer ist für das Gebotene recht heftig.
Christa & Florian(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wer anderswo bucht ist selber schuld.
Wir haben sehr oft Golf gespielt auf dem nahe gelegenen Golfplatz Brandis in Lana. Schöner Golfplatz, ideal für Anfänger und erst noch 20 % Ermässigung auf das Tagesgreenfee. Wir begegneten nur aufgestellten, herzlichen Gschwangut-Team-Leuten, die stets dafür besorgt waren, dass es uns an nichts fehlte. Deshalb war es auch nicht weiter schlimm, wenn sich die Sonne mal nicht zeigte. Es war einfach herrlich. In der Regel sind wir keine Wiederholungsgäste aber hier ist es anders - wir kommen wieder.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Wohlfühlhotel
Die Freundlichkeit des Personals ist umwerfend. Attilas Dessertbuffet war beeindruckend! Uns hat es sehr gut gefallen!
Andy(36-40)Schweiz
Gut bis sehr Gute Hotelbedingungen
Das Personal wirkte vereinzelt nicht kompetent beim Servieren des Essens. Im ganzen gesehen ist es aber ein sehr gut geführter und aufmerksamer Familienbetrieb den ich gerne weiterempfehle.
Ulla & Herbert(61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Da es uns bereits im vergangenen Jahr sehr gut im Gschwangut gefallen hat, sind wir in diesem Jahr erneut hingefahren uns sind ebenso zufrieden heimgekehrt. Das familiengeführte Hotel strahlt eine persönliche Wohlgefühlatmosphäre aus. der Service ist freundlich, das Essen sehr gut. Die Anlage ist liebevoll gestaltet, sauber und gepflegt. Auch unser Enkelkind war dort letztes Jahr dort glücklich mit einem Spielplatz, Schildkröten, einem Fischteich und dem schönen Pool. Wem es dort an etwas mangelt, der hat wohl…
Hans(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Ferien an einem schönen, angenehmen Ort mit
Wir durften zwei schöne Wochen in ser guter Umgebung verbringen. Das Hotel kann jederzeit weiter Empfohlen wwerden. Wir werden wiedereinmal nach Lana fahren.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familien-Urlaub
Freundlicher Empfang. Dem Preis entsprechend gute Zimmer. Essen gut bis hervorragend. Service-Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gut geeignet für Golfspieler aber auch für auch für Kleinkinder. Jederzeit wieder. thg
Andreas(46-50)Deutschland
Hotel mit sehr gutem Preis / Leistungsverhältnis
Bei diesem Hotel stimmt das Preis / Leistungsverhältnis. Sehr viele Freizeitangebote oder auch nur relaxen am wunderschönen Pool. Hier kommt keine Langeweile auf. Wir sind begeisterte Rennradfahrer und finden den Ort ideal um diverse Touren abzufahren.