Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wohlfühllodge
Wunderbare Lage, schöner gepflegter Garten, schöne, gemütliche , große Zimmer, nettes Personal, Essen guter Standard.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel im Hochgebirge Costa Ricas
Unmögliche Anordnung des Betts zwischen Tür und Fenster, ständige Zugluft von der Tür, es war eiskalt! Das Essen musste vorab ausgewählt werden, war aber gut. Leider hatten wir schlechtes Wetter, sonst wäre die Aussicht schön gewesen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nettes kleines Hoteel mit Blick auf den Vulkan
Nettes kleines Hotel aber nur ueber eine Schotterstrasse zu erreichen. Sehr huebsche Umgebung und Aussicht. Man kam sich ein wenig vor wie in den bayrischen Bergen. Sehr freundliches Personal. Das versprochene Internet gab es leider nur in der Lobby. Da wir nicht noch einmal in das Staedtchen wollten haben wir im Hotel zu Abend gegessen. Das Essen war ok, aber nicht ueberragend. Das im Preis enthaltene Fruehstueck war nichts.

Bine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mehr als erwartet
Für uns war die Lodge nur ein Zwischenstopp, aber einer mit (angenehmen) Überraschungen. Die erste kam in Form einer bestens ausgestatteten Ferienwohnung statt des gebuchten Doppelzimmers. Die zweite war das prasselnde Kaminfeuer in der Lobby, was sehr gemütlich war, besonders als es draußen immer nebliger wurde. Die dritte kam am nächsten Morgen als wir die Vorhänge öffneten und einen unglaublichen (nebelfreien) Fernblick hatten - da hätten wir gut auch noch länger bleiben können.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sauberes Hotel!
Ca. 1 Stunde Fahrtzeit von Cartago oder 2 Stunden von San Jose aus liegt das familiäre Hotel in den Bergen Costa Ricas. Es besteht aus 3 neuen Gebäuden mit Zimmern nach amerikanischen Standard. Es wird umgeben von einem herrlich angelegt Garten. Die Zufahrt führt, wie oft in Costa Rica, über einen Schotterweg. Da das Hotel auf ca. 1400 Meter liegt, wird es abends kühl. Das Hotel ist gut für eine Übernachtung auf der Durchquerung des Landes.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Fürchterlich!
Wir haben im Rahmen einer Rundreise zwei Nächte in diesem "Hotel" verbracht. Wir fanden es schrecklich! Aufgrund der nicht vorhandenen Klimaanlage war das Zimmer muffig und feucht. Die Bettwäsche war klamm. Die Handtücher ebenfalls. Als ich ein Badehandtuch in die Hand nahm, fielen Kakerlaken heraus. Auch spazierten Käfer und vorgenanntes "Getier" unter der Eingangstür ungehindert durch. Das Essen war völlig verkocht, die Allgemeinbereiche hatten den Charme einer Jugendherberge. Nie wieder!
Thomas & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Lodge mit Blick auf den Turrialba
Im Rahmen unserer Rundreise verbrachten wir eine Nacht in der Lodge. Eingeschlossen war Frühstück, Abendessen wurde angeboten. Die Lodge selber bestand aus mehreren Häusern und machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nette kleine Lodge, idyllisch gelegen
Waren im Zuge unserer Rundreise 1 Nacht in dieser Lodge. Die Lang ist sehr schön mit Blick auf den Vulkan Turrialba. Da die Lodge auf ca 1500 m liegt kann man da vor allem am Abend und am Morgen schon einen leichten Pullover und lange Hosen vertragen. Auf den benachbarten Wiesen grasen Kühe und mall köönte denken man ist im Allgäu. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Safe-Schlüssen bekommt man kostenfrei an der Rezeption. Zum Abendessen konnte man aus 3 verschiedenen Menues wählen. Preis und Qualität der…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Gemütlich
Die Lodge ist wie gesagt sehr abgelegen. Man kommt sich vor wie in Österreich oder der Schweiz. Blick auf die Berge, grasende Kühe und der Duft nach frisch gemähten Gras. Die Zimmer sind gemütlich mit Balkon. Bad sehr groß. Föhn ist vorhanden. Frühstücksbuffet klein, aber fein. Abendessen konnte man aus 3 Gerichten mit Vorspeise und Dessert wählen. Da es abends etwas kühl war, wurde der Kamin angefeuert. Mit einem Glas Wein, urgemütlich. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe…
Claudia & Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Heidi läßt grüßen
Man fühlt sich wie auf der Alm in Bayern, wenn da nicht der rauchende Vulkan im Hintergrund wäre :-) Wirklich sehr idyllisch. Abends war alles in Wolken, so daß wir schon dachten, nichts mit Vulkanblick. Aber am nächsten Morgen wunderschönstes Wetter mit herrlicher Sicht. Dinner hatten wir im Hotel, wir konnten zwischen zwei Menüs und 3 Gängen wählen. Absolut lecker und sehr empfehlenswert, zumal es sonst nichts gibt in der Umgebung (ohne weiter fahren zu müssen), Zimmer sehr hübsch (es wird viel Wert auf Ökologie…