Birgit & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Haus, aber mit Mängeln
Wir sind Donnerstags im Hotel angekommen. Unsere Kinder studieren in Kassel und wir wollten Sie überraschen. Der Empfang war freundlich, kurz und knapp. Keine Frage nach der Anreise oder sonstiges. Unser Zimmer wurde uns nicht gezeigt, sondern wir bekamen den Schlüssel in die Hand gedrückt und jetzt Gast suche. Das Zimmer war schön. Modern eingerichtet und hatte eine Dachterrasse. Auch das Bad war groß und sauber. Der Duschbereich hatte leider nur eine halbe Verglasung und nach unserer Dusche stand das Badezimmer…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gepflegtes Hotel in nicht ganz optimaler Lage
Das Hotel Gude ist in 2 Gebäude aufgeteilt, Haupthaus und ein Nebengebäude. Wir waren im Nebengebäude in einer Suite auf 2 Etage untergebracht. Die Suite ist sehr ansprechend und hochwertig eingerichtet. Man fühlt sich tatsächlich wir zu Hause. Im Hotel haben wir das Frühstück eingenommen, das mit allem was das Herz begeehrt auffahren konnte. Das Personal war stets nett und freundlich. Es ist zu empfehlen Abends einmal im Hotel eigenen Restaurant zu speisen, denn auch wenn es in der ehr höheren mittleren…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gutes Hotel für Geschäfts-und Städtereisen
Für Geschäfts-und Städtereisen geeignet.In der Nähe befand sich ein Einkaufszentrum.Zu Fuß 5 min. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet.Die Zimmer zweckmäßig. Für Kurzreisen OK.

Wibke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kein Schwimmbad an Sonn- und Feiertagen
Insgesamt waren wir zufrieden. Wir haben die Osterfeiertage dort verbracht und ich war ein wenig erstaunt, dass Sonn- und Feiertags das Schwimmbad geschlossen ist. Das habe ich noch nie erlebt. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig, sonst haben wir nicht dort gegessen. Personal war freundlich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Alles ok, aber keine Vier Sterne
Ich würde wiederkomen, weil das Hotel sehr gut zur Autobahn gelegen ist, aber ich werde auch noch mal nach Alternativen schauen. Es war ein wenig überholter Charme.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Für eine Nacht völlig ausreichend :)
Ein Stadhotel, sehr sauber und ordentlich. Spät Check in dauerte, da erst nach einer halben stunde jemand kam...Zimmer war gemütlich eingerichtet, alles was man braucht.bad sehr sauber. frühstück war gut, schöne atmosphäre.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Teils Top, teils Flop
Der Eingangsbereich in die Reception ist neuwertig und sehr schön. Der Rest ist in die Jahre gekommen. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel in Ordnung.
Christa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Dienstreisen
Die Mitglieder der ISOLAR-Gruppe sind seit Jahren Gäste im Hotel Gude (Sitzungen der Gesellschafter, Aufsichtsrat, Marketing) und fühlen sich ausgesprochen wohl während der Aufenthalte. Wir können und werden das Hotel Gude jederzeit gerne weiterempfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Guter Tipp für Geschäftsreisende
Sehr flexible Reaktion auf spezielle Anfragen, sehr nette Mitarbeiter im Veranstaltungsbüro, Haus ist unbedingt zu empfehlen. Gute Adresse für Geschäftsreisen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir kommen gerne wieder
Als Familie hatten wir 2 sehr große Zimmer im Haupthaus bekommen und waren mit Komfort und Service in jeglicher Hinsicht zufrieden. Frühstück war ebenfalls gut. Auch ein unvorhersehbarer Arztbesuch wurde sofort und kompetent vermittelt. Im Restaurant läßt sich ein stilvoller Abend mit hervorragenden Speisen verbringen. Auf den zur Bar gerhörigen Terrasse(n) lässt sich ein Tag angenehm ausklingen.