Gerhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hier ist auch eine Fastenkur ein Vergnügen!
Sehr gepflegtes Gesundheitshotel mit familiärer Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kompetente Betreuung bei Gesundheitsprogrammen, wunderbare Umgebung.
Annemarie (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ausgezeichnet
Sehr schöne Lage am Inn, ausgezeichnetes Essen, besonders freundliche, flexible und kompetente MitarbeiterInnen,
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder!!!!!
Sehr sehr liebevoll und stilvoll eingerichtet, wunderschöner blick zum inn egal ob man in der sauna im ruheraum aufenthaltsraum..... sitzt! Viele verschiedene teesorten obst.... vorhanden!

Lutz Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fasten
Wir waren für 12Tage zum Heilfasten mit anschließendem Basenfasten im Hotel Gugerbauer.Unser Aufenthalt war ein voller Erfolg.Wir haben uns rundum wohl und aufgehoben gefühlt.Hervorzuheben ist das gesamte Team alle unsere Fragen und Wünsche wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zum Fasten gibt es für mich nichts besseres
In diesem Haus stimmt einfach alles. Die Zimmer perfekt. Das Personal von den Chefs bis bis zum Putzpersonal exzellent geschult, hervorragendes Essen , Traum Lage direkt am Inn. Das beste Fastenhotel das ich kenne kann ich nur empfehlen . Ich komme sicher das nächste mal wieder.
Helga(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
empfehlenswertes Wellnesshotel
Herrliche Wohlfühloase - hier macht Heilfasten Spaß, das Personal ist hoch motiviert und steht den Gästen immer freundlich zur Seite
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top-Erholung in bestem Ambiente !
Sehr viele Fenster, alles sehr hell und positiv, sehr geschmackvolle, moderne Gestaltung aller Bereiche. Ein sensationeller Wellnessbereich mit Schwimmbad und div Saunen. Blitzsauber! Alles sehr liebevoll hergerichtet. Die Hoteliersfamilie Gugerbauer und das ganze Team stehen voll und ganz hinter allem, was Sie anbieten/machen. Sehr überzeugend!
Elke(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das war der Knaller!
Das Hotel liegt wunderschön am Inn. Die Umgebung, die Ruhe und vor allem aber auch die überschaubare Größe von diesem Hotel sind die ideale Kombination für einen perfekten Gesundurlaub. Vom Abholen am Bahnhof bis zum Check out war der Wohlfühlfaktor an erster Stelle "man kommt an und ist zuhause" Ich wollte Ruhe, Erholung, abschalten und einfach mal zu mir kommen und genau das habe ich hier gefunden.
Angela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
HÖCHST EMPFEHLENSWERT, BESTES SERVICE UND AMBIENTE
Perfektes Hotel. Design, Zimmer, Service, Angebote, Wellnessbereich, Lage, die absolute Harmonie. Obwohl das Heilfasten für mich eine Herausforderung war, im Hotel Gugerbauer ist dies mit der Unterstützung der ausgenommen freundlichen Mitarbeiter und der höchst zuvorkommenden Frau Gugerbauer zu schaffen. Schade nur, dass mir die verlockenden und bestimmt köstlichen Gerichte verwehrt blieben, das werde ich allerdings irgendwann bei einer Woche Basenfasten, bzw Intervallfasten nachholen.
Reinhold(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer einmal hier war, will wiederkommen!
Ein Wellness-Hotel in dem man sich gleich zu Hause fühlt. Kompetente Menschen vom Zimmerservice über Rezeption, Küche und Bedienung bis zu den Besitzern des Hotels. Auch der Therapie-Teil des Hotels ist ausgezeichnet und das Personal freundlich und fachlich perfekt.