Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Heilfasten
Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter, tolle Zimmer, superfreundliches Personal, das immer mit Rat und Tat zur Seite steht!
Johanna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Könnte nicht besser sein
Ich war zum Basenfasten und habe mich vom ersten Moment an herzlich empfangen und gut aufgehoben gefühlt. Die ganze Woche wurde ich vom gesamten Personal liebevoll umsorgt. Familie Gugerbauer ist jederzeit präsent und ist mit ihrem Team immer bemüht den Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich zu machen.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ankommen, Runterkommen - einfach Urlaub ohne Ärger
Seit dem Umbau mit den neu dazugekommenen Balkonen noch mehr Urlaubsfeeling! Ruhige, angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter. Ich kenne das Hotel schon seit vielen Jahren, es wird immer besser!

Renate (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Personal ist wirklich sehr gut und aufmerksam...
Sehr gutes Essen... Hochqualitativ. Sehr tolles und liebevolles Ambiente. Zimmer sehr schön. Tolle Umgebung. Personal ist super.
Jarmila(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein idealer Ort zum Erholen und "Runterkommen"
Gesundheitshotel in fantastischer Lage am ruhig dahinfießenden Inn. Sehr kompetentes und freundliches Personal. fgewachsenen und gut durchdachte Architektur.
Helga(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschönes Haus in traumhafte Lage
Es sind jetzt bald 20 Jahre in denen ich fast jährlich mit meiner Freundin ein paar Tage im Gesundheitshotel Gugerbauer verbringe. Erst jetzt im August war ich wieder 4 Tage da. Die in diesem Jahr stattgefundene Renovierung der Zimmer mit neuangebautem Balkon hat mich die ganzen Tage in Begeisterung versetzt. Vom Balkon aus hat man einen traumhaften Blick auf den Inn, schöner gehts nicht. Das familiär geführte Haus besticht mit klaren Linien und strahlt trotzdem Wärme aus und man erkennt überall die Liebe zum…
Klaus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erwartungen wurden voll erfüllt - Empfehlung
Ruhige Lage direkt am Inn, sehr freundliche Begrüßung, helles, geräumiges Zimmer mit Blick auf den Inn, Wellnessbereich (Hallenbad, Fitnessraum, Saunabereich) entsprechend unserer Erwartungen, begrenzte Parkmöglichkeiten
Margit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme ganz bestimmt wieder!
Ankommen/Aufgehoben/ Entschleunigen, das passt zum Hotel Gugerbauer sowie zu Fam. Gugerbauer und Ihren überaus netten und kompetenten Mitarbeitern. Das zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Haus der Gugerbauers.
Waltraud(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Beste Heilfasten das ich je hatte
Das Buchinger-Heilfasten habe ich großartig durchgestanden und in 8 Tagen mein Gewicht um 4,70 kg reduziert, dank der hervorragenden Betreuung. Das ganze Rundherum, die traumhafte Innlandschaft haben dazu beigetragen, dass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Nochmals Dankeschön an die Familie Gugerbauer und deren Personal.
heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
schon wenn man das Hotel betritt, fällt einem die freundliche Dame am Empfang auf. Das Hotel versprüht sofort Ruhe und Gelassenheit. Man fühlt sich sofort wohl und die Erholung beginnt sofort.