Evelyne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hervorragendes kleines Hotel!
Ist ein sehr nettes, kleines familiär geführtes Hotel, sehr gemütlich, Persona sowohl bei den Therapien als auch im Gastro-Bereich überaus freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber und gemütlich. Ich werde dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen. Das Heilfasten geht so einfach nebenbei... man fühlt sich rundum wohl!
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Rundum zufriedenstellend
Schönes Ambiente, sehr nette Bedienung, toller Wellnessbereich. Die Familie Gugerbauer läßt es an nichts mangeln, man ist perfekt aufgehoben. Ich war zum Heilfasten dort und habe diese Woche sehr genossen. Durch das gute Freizeitangebot und die vielfältigen Anwendungen tritt das Fasten in den Hintergrund und wird einem sehr leicht gemacht. Sehr schön ist auch die Landschaft am Inn.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter! Ruhiges grosses Zimmer, toll! Schöner Wellness Bereich! Frühstück und Abendessen einfach top

Nicole(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Würde ich jedem ans Herz legen!
Ich war zum Heilfasten hier! Sehr angenehmes Ambiente, sehr authentisch und extrem bemühtes Personal! Top Qualität! Zimmer neu renoviert! Tolles Spa Angebot mit vielen unterschiedlichen Angeboten, super Qualität der Produkte! Schöner Wellnessbereich und sehr schöner Garten direkt am Inn!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein großartiges Gesundheitshotel !!
Das Gesundheitshotel Gugerbauer ist ideal zum Fasten in unterschiedlichen Formen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und unterstützt bei allen Anliegen, evtl. Beschwerden (durch das Fasten) und schafft ein großartiges Wohlfühlklima. Ich komme gerne wieder!
Gabi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super gemütliches Haus! Würde ich jedem empfehlen
sehr gemütlich, familiäre Atmosphäre!! Beim Heilfasten wurde ich von der Chefin persönlich beraten u. eingeschult. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt wo das komplette Personal so super freundlich war!! Toller SPA Bereich, obwohl das Hotel ausgebucht war, war der Bereich nie voll - im Gegenteil! Würde ich jeden empfehlen..
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Traum am Inn mit Verwöhngarantie!
Sehr stilvolles, außerordentlich gemütliches und freundliches Genusshotel. Das Hotel wirkt sehr offen und klar strukturiert, trotzdem heimelig und gemütlich, sehr atmosphärisch. Es wird alles angeboten, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. Herausragend ist die nicht gespielte Freundlichkeit vom Empfang bis zum Housekeeping. Man merkt, dass die Mitarbeiter des Hauses sehr gerne hier arbeiten - das überträgt sich auf den Gast und macht den Aufenthalt noch schöner. Das Hotel ist nicht überlaufen und…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Heilfasten mit Stil
ganz tolles Hotel mit super netten Angestellten Klein genug, um gemütlich zu sein und groß genug, um einen gewissen Komfort zu genießen
Romana(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wohlfühloase
Das Hotel liegt super zentral. Das Service ist einfach top !!! Hier kann man richtig entspannen und den Alltagsstress hinter sich lassen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Top-Betrieb zum Weiterempfehlen!
Ein Top-Betrieb zum Weiterempfehlen -- Erholung garantiert! Herausragende Küche, überaus freundliches, authentisches Personal, umfangreiche Angebote im Therapie-, Anwendungs- und Beauty-Bereich, großer Wohlfühlcharakter im Haus! Kleiner, feiner wellness-Bereich.