Martina(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Dieses Hotel ist einfach ein Genuss in allen Sinne
Mein Aufenthalt im Gesundheitshotel Gugerbauer war traumhaft. Es war alles perfekt, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, sehr bekömmlich und fantastisch angerichtet. Bei der Massage konnte ich richtig entspannen. Für mich war es Erholung pur. Es war nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Abschalten vom Alltag
Wellness Hotel mit Schwerpunkt Fasten und Entspannung, Massage und verschiedene Therapiemöglichkeiten werden angeboten.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Ambiente
Tolles Ambiente, super nettes Personal, ruhig & familiär. Tolles Hallenbaad und Fitnessraum! Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder :)

Laura(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Wohlfühloase am Inn
Tolles Hotel in traumhafter Lage am Inn. Sehr herzliches Team, das auf alle Wünsche eingeht. Perfekt zum Entspannen oder Fasten. Essen top – ich komme gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
7 Tage im Paradies
Familie Gugerbauer und alle Mitarbeiter: innen geben dir ein stets willkommenes u. familiäres Gefühl. Es gibt keine schlechte Laune oder Hektik, der Aufenthalt ist eine großartige Auszeit, die dich nichts vermissen lässt!😄
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Auszeit auf dem Weg zum Selbst
Es war optimal, um allein zu reisen. Absolut ruhig, kein Gruppenzwang.
Doris(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Basisch vegane Rückzugstage die es nicht gab ...
Wir haben Das "Gesundheitshotel" Gugerbauer ausgewählt, da wir das Angebot für die basisch & veganen Rückzugstage für unsere dringend nötige Auszeit perfekt fanden. Auch die Lage des Hotels hat uns gefallen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uneingeschränkte Empfehlung für Heilfasten
Wir waren von 29. August bis 4. September eine Woche zum Heilfasten bei der Familie Gugerbauer. Ein in vierter Generation inhabergeführtes Hotel mit einem sehr freundlichen und kompetenten Team. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei den Therapien haben wir keinen einzigen nachlässigen oder gar weniger freundlichen MitarbeiterIn getroffen. Das gesamte Setting ist höchst professionell, man wird fast den ganzen Tag mit Therapien und Aktivitäten beschäftigt, sodass keine Zeit zum hungrig sein bleibt. Die Anlage…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alle unsere Ansprüche wurden positiv übertroffen
Tolle, ruhige Lage direkt am Inn gelegen...das Gesundheitshotel strahlt einfach eine Ruhe und Geborgenheit aus, indem man sich zu 100 % wohlfühlt...(-:
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolutes tolles Hotel zur Weiterempfehlung
Ein absolutes freundliches, sauberes und angenehmes Hotel. Die Zimmer sind komfortabel, das Schwimmbad und der Saunabereich laden zum verweilen ein. Die Liegewiese und die Terrasse geben einem das Gefühl von südländischen Flair. Ich komme auf jeden fall wieder, es hat mir super Hut gefallen und ich habe mich hier sehr gut auf- und abgeholt gefühlt. Danke liebes Guterbauer-Team