Gaby(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert!
Immer wieder total entspannend! Allein das Essen ist ein Kommen wert! Sehr persönliche Betreuung und auch die Serviceleistungen sind 1a!
Helga(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ideales Hotel für Kurz-und Langurlaube zum Relaxen
Die Lage am Inn, das göttliche Essen, das sehr freundliche, entgegenkommende Personal, die ganze Atmosphäre, die Dekorationen u v. m. machen den Aufenthalt zu einem Genuss! Gefehlt hat mir nur der Kosmetikspiegel im Badezimmer!
Maria(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel für eine Fastenwoche
Ich war bereits das zweite Mal in diesem schönen gemütlichen Hotel zum "Basenfasten" und komme ganz sicher wieder! Die Küche ist ausgezeichnet - auch wenn man zum Fasten hier ist - und das Personal ist sehr freundlich! Ich habe mich sehr wohlgefühlt!

Verena Mallinger(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühloase am Inn
Hier ist der Gast König, Stets sind Mitarbeiter um das wohl der Gäste bemüht, aufmerksam jedoch nicht aufdringlich. Es war ein sehr harmonischer und kulinarisch begeisternder Aufenthalt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klein aber fein.
Wir waren das 2. Mal über Silvester da, sozusagen Wiederholungstäter. Es war für uns wieder ein rundum zufrieden stellender Aufenthalt.
Regina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Genussvolle Tage in jeder Hinsicht!!
Vom gewohnt aufmerksamen und freundlichen Team rund um die "Gugerbauers" fühlten wir uns rundum gut betreut. Die ausgezeichnete und flexible Küche begeistert immer wieder. Wellnessangebot, Kosmetik und der herrliche Teesalon mit Blick auf den gemütlichen Garten und den Inn machen auch einen Kurzurlaub zum Genuss. Jederzeit gerne wieder!
Monika Decker(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder erholsam
Wir kommen schon jahrelang in dieses angenehme, von der sehr freundlichen Familie Gugerbauer geführte Hotel. Ausstattung sehr gut, Die Küche hat immer wieder Überraschungen, freundliche Mitarbeiter, Leihräder in besten Zustand und leicht zu fahren. Ein Tag wird von uns für eine Radtour genützt. Immer wieder erholsam.
Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel mit super Essen und sehr nettem Personal
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer sind nett und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ausgezeichnet und reichlich.
Leopold(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie immer: hervorragend!!!
Höchste Kundenorientierung, freundlich, kompetent. Top Qualität: Zimmer, Essen, Wellness-Bereich. Wir kommen sicher wieder - IMMER WIEDER.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Empfehlenswertes Gesundheitshotel
Ruhiges Hotel, wunderbare Lage am Innufer, ausgezeichnete Küche, schöner Wellness-Bereich, freundliches Service