Monika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unser Lieblingshotel
Wir sind in das Hotel Gugerbauer verliebt und das schon seit 21 Jahren. Schon beim Eintreten bekommt man das Gefühl daheim zu sein. Das Hotel ist sehr stimmig und geschmackvoll eingerichtet. Die zahlreichen Kunstwerke - ein Steckenpferd des Seniorchefs - beeindrucken uns immer wieder. Die Küche ist extrem gut und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wunderbar erholsame Tage
Ruhige erholsame Tage in einem wunderschönen Hotel mit "Kunstgalerie", gesamtes Personal äußerst hilfsbereit, kompetent und freundlich! Angenehme familiäre Atmosphäre, schöne geräumige Zimmer, nicht zu vergessen das fantastische Abendessen und das sehr gute Frühstücksbuffet. Dieses Hotel kann man wärmstens weiter empfehlen!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Direkt am Inn
Haus und Personal toll. Zum Radfahren teilweise auch auf und ab. Schöne Barockstadt. Hätt auch gern mal "nur" Spaghetti gegessen. Hat uns sehr gefallen.

Edith(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wo der Inn zwei Staaten eint...
familiäre Atmosphäre bei gleichzeitigem Top-Zustand des Hotels, viel moderne Kunst zum Betrachten, spannende Speisekarte - einfach zum Wiederkommen
Veronika & Matthias(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr gutes Relax-Hotel
Es war ein toller Urlaub in dem liebevoll geführten Hotel - und Ideal für seperate Wünsche wie "Basenfasten" oder Vegetarisch
Michaela(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Komme immer wieder gerne ins Hotel Gugerbauer!
Komme jedes Jahr mindestens 1 mal auf einen Kurzurlaub für 3-4 Tage ins Hotel Gugerbauer. Immer ein kulinarisches Erlebnis, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im ganzen Haus sowie Sauberkeit. Bekam immer ein großes und schönes Zweibettzimmer als Einbettbelegung. Pool mit sehr schöner Aussicht auf den Inn, verschiedene Saunamöglichkeiten, alles sehr freundlich und hell. Wege den Inn entlang und in der wunderschönen Altstadt sind bei jeder Jahreszeit ein Vergnügen. Freue mich schon auf meinen nächsten…
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Besser gehts nicht!
Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus. Alle sind ausgesprochen entgegenkommend und herzlich. Guter Teamgeist ist spürbar. Die Küche ist ausgezeichnet, seht kreativ und voller Überraschungen - auch für die Fastenden!
Wolf(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
...eine wirkliche Oase der Entspannung
....ein sehr sehr herzlich und professioneller (Familien) geführter Hotel- und Kurbetrieb. Kann von ganzem Herzen nur weiterempfehlt werden. Sicherlich einer meiner perönlichen TOP 3 Hotels in Mitteleuropa. In den Sommermonaten und bei mildem Herbstbeginn kann die Gelsenplage abends in und um Schärding recht unangenehm werden. Liegt natürlich nicht am Hotel, sondern vielmehr an der geografischen Lage der Stadt.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzengastronomie kombiniert mit Kunst und Natur
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse - Atmosphäre in sämtlichen Räumlichkeiten zum Entspannen- einzigartiger Teesaloon
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super-Woche in Schärding!
Freunde haben mir das Hotel Gugerbauer empfohlen. Ich absolvierte dort eine Basendiät, die ausge- zeichnet war, wesentlich besser als die von mir sonst um diese Jahreszeit absolvierte F.X. Mayr-Kur. Ich habe mich in dieser Woche ausgezeichnet erholt und hoffe, bald wiederzukommen. Alle im Hotel sind sehr freundlich. Es ist alles sehr sauber, besonders der Badebereich. Die Behandlungen wie Massage, Heilgymnastik und Kosmetik waren auch sehr gut, und das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Insgesamt eine sehr…