Edith(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderbarer Wellness-Urlaub
Ein wunderbarer Wellnes-Urlaub. Wir haben uns beim Gugerbauer herrlich entspannt und kommen sicher wieder. Der neue Wellness-Bereich ist super geworden und die Küche ist nach wie vor traumhaft.
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Toller Wellnessbereich
Toller Wellnessbereich - Leider nur bis 22.00 geöffnet. Sehr sauber und gute Atmosphäre. personal freundliches. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bastenfasten im Wellnesshotel
Das familienbetriebene Wellnesshotel bietet einen erstklassigen Standard! Wir haben das Basenfasten mitgemacht und fühlten uns in jeder Situation bestens bedient und beraten. Besonders der Behandlungsbereich glänzt durch eine hochklassige Qualität des Personals und der Ausstattung. Erwähnenswert ist auch die sehr innovative Küche, die das Fasten sehr angenehm unterstützte.

Rita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholung für Körper, Geist und Seele!
Seit vielen Jahren fahre ich mit Freundinnen zum Wellness ins Hotel Gugerbauer und kann dieses nur weiter empfehlen. Körper, Geist und Seele können sich dort gleichermaßen erholen. Die Freundlichkeit des Personals ist auch sehr wohltuend. Die Qualität der Küche hat sich sogar noch verbessert!
Harald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Höchst empfehlenswert!
Erstklassiges, bestausgestattetes familiengeführtes Wellnesshotel in wunderbarer Lage am Inn. Vorzügliche Küche im hoteleigenen Restaurant mit toller Terrasse. Viele Ausflugmöglichkeiten und mehrere schöne und abwechslungsreiche Radwege
Regina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hier fühlt man sich richtig wohl!
Meine Mutter und ich kommen seit Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Sehr schönes Ambiente, tolle Lage am Inn und ausgesprochen nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen. Wenn Sie ein Hotel suchen, wo Sie noch persönlich betreut werden, dann können wir das Haus auch aus diesem Grund absolut weiterempfehlen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einfach gut!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann einen Aufenthalt beim "Gugerbauer" sehr empfehlen. Ich werde sicher wieder kommen!
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ich komme wieder!
Die wenigen "Dinge" die mir negativ aufgefallen sind (Räder verschmutzt, im Badezimmer ältere Seifenreste etc.) werden von dem überaus freundlichen, sympathischen Personal (in allen Bereichen!) wettgemacht!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Persönlich, familiär, sehr bemüht
EIn wunderbares persönlich geführtes familiäres Wellnesshotel mit guten Anwendungen. Ich komme daher immer gerne wieder, wenn ich mich aus dem Alltag raus nehmen und erholen möchte.
Kordula & Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Genießen auf allen Ebenen...
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Hotels...in dem man auch ohne "Essen" den Aufenthalt voll genießen kann ;) Ein "Basenfasten" mit liebevoll dekorierten und herrlich zubereiteten "Fastenspeisen" können wir an diesem Ort nur wärmstens weiter empfehlen. Ganz zu Schweigen von den heilenden "Treatments" in der Therapiezone... Ein rundum gelungenes Wohlfühl-Paket, das wir hier genießen durften. Das Hotel steht an einem wunderschönen Grundstück direkt am Inn und ist trotz unmittelbarer Altstadtnähe…