Ruth(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachtsulaub a la carte
bereits zum 5. mal verbrachten wir Weihnachten "beim Gugerbauer" und geniessen es jedes mal wieder. Die familiäre Atmosphäre, die Sauberkeit und Gepflegtheit, das vorzügliche Essen, das Hallenbad und die nette Saunalandschaft sind immer wieder die reinste Freude. Schärding ist auch für Grossstadtmenschen eine Erholung für´s Auge, etliche kleine feine Geschäfte laden zum shoppen ein und die Spazierwege eignen sich sehr gut für nicht ganz sportliche reifere Semester. Wir überlegen schon, im neuen Jahr einmal zu…
Roland(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekte Wellnessoase direkt am Inn
Eine perfekte Wellnessoase mit optimaler Lage direkt am Inn. In diesem modernen sehr sauberen Relax - Ambiente fühlten wir uns pudelwohl. Das sehr freundliche Personal bemüht sich toll um das Wohl aller Gäste. Die Küche ist ausgezeichnet.
Jasmina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert! Unser Wellness-Lady-Weekend war der Hammer! Extrem familiäres und freundliches geführtes Hotel. SPA-Bereich: Dampfbad, Sole-Dampfbad, Sauna, Whirlpool, Nirosta-Hallenbad, Ruheraum, Fitness-Raum, Massage- und Kosmetik-Studio - lassen keine Wünsche offen - war sehr entspannend! Das Frühstück-Buffet, Mehlspeisen, Torten und auch das Abend-Menü waren köstlich. Dankeschön an die Familie G.!

Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub
ein sehr sauberes und gepflegtes Haus mit einem wunderschönem Ambiente
Maria(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Es passt einfach alles!
Ich fahre bereits seit vielen Jahren alleine oder mit Freunden zur Familie Gugerbauer. Wir sind immer begeistert, denn wir fühlen uns sehr wohl, sehr gutes Essen und gute Betreuung. Danke!
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wellness-Wochenende
Wir waren bereits das 3te Mal dort. Es war wie immer sehr erholsam . Ich könnte mir nichts vorstellen, was es auszusetzen gäbe, es ist einfach perfekt.
Verena & Michael(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholungsparadies im Innviertel
Das Hotel ist sehr modern, geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und mit großen LCD Fernsehern ausgestattet. Im Wellnessbereich haben wir alles vorgefunden, was unser Herz begehrt. Von verschiedenen Saunen, über Whirlpool, Pool und liebevoll ausgestatteten Ruheräumen mit Blick auf den Inn. Das Essen war ein kulinarischer Höhepunkt! Wir konnten a´la Cart zwischen hochwertigsten Gerichten, wie Steaks, Fisch und regionaler Küche, wählen! Wir haben uns im Hotel…
Tobias(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Kurhotel am Inn
Ein wunderschönes Kurhotel, direkt am Inn gelegen mit hervorragend freundlichem Personal und einem tollen Frühstücksangebot.
Mathias(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekter Wellnessurlaub direkt am Inn
Das Hotel Gugerbauer in Schärding liegt direkt am Inn, nur wenige Gehminuten vom Schärdiner Stadtzentrum entfernt, und wurde erst vor kurzem neu renoviert. Wir haben ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Bei unserem Aufenthalt war das Publikum gemischt - einige junge Paare, und auch ein paar ältere Gäste waren im Hotel. Wir finden das Hotel Gugerbauer ist ein echter Geheimtipp - v.a. wer mal auf einen "richtigen" Wellnessurlaub fahren will - abseits der überfüllten Thermen & "Massenabfertigungen". Wir haben…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bestes Hotel in Schärding!
sehr schöne große saubere gemütliche zimmer abendessen (steak)absolut ausreichend, sehr gutes fleisch, zart weich einfach perfekt, kaiserschmarrn einer der besten die wir gegessen haben! weine spitzenklasse! frühstücksbuffet perfekt, herrlich selbstgemachte marmelade, ausreichend. wirklich gut einfach perfekt