Franz(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wiederkehr vorprogrammiert
Waren 7 Tage individuelles Heilfasten auch für Männer!! Sodass meine Partnerin und ich gemeinsam auch eine schöne erfolgreiche beschauliche Zeit verbringen konnten, wo jeder für sich auch etwas hatte. Bei der Hotelführung und Personal insgesamt und der (Hunger!???) Küche kein Wunder. danke. Nächstes Mal ist aber Basenfasten angesagt. Oder nach Heilfasten 3-4 Tage Basenfasten anhängen um leichter lange Erfolg zu haben.
Mascha(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Perfekter Ort um loszulassen.
Wunderbarer Familienbetrieb mit bester Lage direkt am Inn. Zuvorkommendes und überaus aufmerksames Personal. Viele Rückzugsorte mit atemberaubenden Blicken auf den Inn. Entspannung und Regeneration pur. Ausgewogenes Bewegungs- und Wellnessprogramm. Hier findet frau/man einfach ihre/seine Ruhe. Die Küche zaubert Geschmackserlebnisse. Perfekt auch für Alleinreisende. Ich komme wieder.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen!
Schönes und gut gelegenes Hotel in Schärding. Schöne Lage am Inn mit tollem Ausblick auf das Wasser. Sehr zuvorkommendes Personal.

Christa(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Gesundheitshotel, perfekte Stätte zum Auftanken
Ich war seit letztem Jahr im März das dritte Mal bei Gugerbauer weil es mir so gefällt und ich mich rundum wohlfühle. Es ist ein familiengeführtes Wohlfühlhotel mit ausgesprochen netten Personal, schöne Lage direkt am Inn, super Qualität beim Essen und tolles Service.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wer Qualität sucht wird hier fündig
Wellness und Fasten zelebriert auf hohem Niveau mit der Freundlichkeit von Menschen, die das was sie tun nicht nur sehr gut machen, sondern auch noch gerne machen - das beginnt bei der Zimmerfrau, geht über die Küche zur Rezeption und hört bei der Hotelfamilie auf - einfach hohe Qualität.
Martina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gastfreundschaft?????fastenhotel???????
Kein optimales fastenhaus, man muss als fastengast zwischen pensionsgästen und familienfeiern sitzen, die hotelbetreiber versuchen geschäfts/pensions/gesundheitsgäste unterbleiben Hut zu bekommen, ist ja auch lukrativ
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ein gutes Gesundheitshotel zum Fasten!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung vom Wald und dem Inn. Ich habe dort eine Basenwoche gemacht. Man konnte sich auch gut Erholen.
Brigitte Ganzer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Absolut zu empfehlen.
Der Grund meiner Reise in dieses Hotel, war das dortige Angebot Heilfasten. Das Hotel ist sehr, sehr geeignet hierfür. Kann ich absolut empfehlen.
Maria(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Super Hotel für Fastenneulinge und Ruhe Suchende!
Top Lage nähe der Altstadt und in der Natur, super freundliches Personal, tolles Freizeit- Bewegungs und Entspannungs Angebot, effektive Behandlungen, super Leckeres frisches Essen, schönes gepflegtes Sauberes Haus, toller Wellnessbereich mit allem was man braucht mit Blick auf den fliessenden Inn, perfekt fürs erste mal Fasten!
Markus(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Einfach himmlisch
Wir haben eine Heilfastenkur gemacht. Das gesamte Personal war superfreundlich und ist einem immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Wirklich ein tolles Team Die Anlage ist traumhaft und auch das basische Essen hat sehr gut geschmeckt. Wir kommen sicher wieder und haben vor nächstes Jahr das Basenfaseten auszuprobieren. Nur schade, dass wir dann nie die so hoch gelobte Vollkost ausprobieren werden😉