Bettina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Perfekte Erholung
Sehr gut geführtes, familiäres Hotel direkt am Inn mit überdurchschnittlich aufmerksamen Mitarbeitern. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Empfehle dieses schöne Haus 100%i weiter!!!
modern, sauber, ruhig, gemütlich, familiär, perfekt um LOSZULASSEN, zu Entspannen und den Körper zu reinigen. Mein Hund war sehr willkommen.
Angelika (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Heilfasten und Urlaub
Ich war Hochzufrieden! Extrem nettes Personal super Rahmenprogramm Heilfasten war ein Traum Ich komme sicher wieder

Bettina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Unbedingt empfehlenwert für Körper Geist und Seele
Das Hotel war perfekt für meine Rauszeit vom eigenen Alltagsstress, ein Rundum-Wohlgefühl den ganzen Tag, die persönliche Ansprache eine Wohltat!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine Reise wert - sehenswert und schön
Sehr schönes und modernes Hotel am Inn, Verpflegung ist ein Genuss, freundliches und zuvorkommendes Personal, Radverleih inclusiv für die schönen Strecken entlang am Inn, einfach eine Reise wert, Es war ein schöner erholsamer Urlaub.
Melitta(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel! Ich komme wieder!
Das sehr persönlich geführte Hotel bietet alles, was sich ein ruhesuchender Gast wünscht! Das gesamte Personal ist hochprofessionell und ausgesprochen freundlich, aber nie aufdringlich! Das Essen ist ausgezeichnet! Der gesamte Wellnessbereich wunderschön und die Zimmer, die auf den Inn blicken, einfach herrlich! Diese Basenfastenwoche war jeden Euro wert! Ich komme sicher wieder!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel für Ruhe Suchende
Ich war für 14 Tage zur Heilfastenkur in Schärding. Das Hotel liegt direkt am Inn und von meinem Zimmer hatte ich einen wunderbaren Blick auf den Fluß. Das Hotel ist top gepflegt und strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Anwendungen waren professionell von freundlichen Mitarbeiterinnen durchgeführt. Für Gäste die Ruhe suchen und sich eine Auszeit gönnen wollen ist dieses Haus bestens zu empfehlen.
Bernhard (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbar !!! In jeder Beziehung ...
Ein besonders sympathisches Haus in wunderbarer Umgebung und mit angenehmer Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind ganz beonders bemüht und hilfsbereit. Dazu eine exzellente Küche !
Gerti(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Platz an der Sonne
Gut geführtes schönes durchrenoviertes Wellness- und Gesundheitshotel mit modernem Charakter, gemütlich und zum Wohlfühlen, zum Entschleunigen, zum Relaxen und wer möchte, zum Heilfasten, Basenfasten..... Dem Körper etwas gutes tun, alles wird geboten. Entspannte Atmosphäre, ruhig, unkompliziert und nicht abgehoben. Wir haben da unsere silberne Hochzeit gefeiert und es hat uns an nichts gefehlt. Wir wurden verwöhnt.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein hervorragendes Gesundheitshotel.
Übertraf meine Erwartungen. Sowohl das Haus, der Service als auch Familie Gugerbauer mit dem gesamten Team waren erstklassig. Die Lage einfach wunderschön.