Christa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Heilfasten ist eine Gesundheits- und Fitnesskur !!
Ich war zum ersten Mal Heilfasten nach Dr. Buchinger. Das Hotel müsste eigentlich zusätzlich als Wohlfühlhotel geführt werden. Man wird den ganzen Tag liebevoll verwöhnt und umsorgt, das Personal ist ausgesprochen nett, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, liegt wunderbar am Inn und es geht einem gar nichts ab. Ich würde es jederzeit wieder buchen, natürlich auch für jede andere Art Urlaub. Der Komfort und das Essen ist ausgezeichnet.
Elke(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung pur, wir kommen wieder - perfekt!
Sobald man das Hotel betritt beginnt die Entspannung. Ruhiges Hotel direkt am Inn. Sehr zuvorkommendes und umsichtiges Personal. Wunderschöne Zimmer und ganz tolles Essen. Perfekt um sich zu erholen. Abtauchen aus dem Alltag.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
zu 100% kann ich das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, wunderbare Lage, sofort nach Eintreten in das Hotel fühlt man sich wohl und gut aufgehoben, sehr nettes und freundliches Personal, bin das 2. mal in diesem Hotel, die Heilfasten-Woche nach Buchinger kann ich nur weiter empfehlen, man wird bestens betreut und die Wellness Anwendungen werden von sehr freundlichen und gut ausgebildeten Personal durchgeführt. Komme nächstes Jahr wieder.

Kristin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Ort zum Ausspannen
Das Hotel liegt sehr schön am Inn gelegen, der Saunabereich ist ansprechend und das Frühstück eine Wucht. Parkplätze stehen ein Stück entfernt kostenlos zur Verfügung.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Feines, gemütliches Wellnesshotel, 100% Empfehlung
Ein gemütliches, geschmackvoll eingerichtetes Wellness Hotel , familiengeführt, wunderschön am Inn gelegen. Hier kann man zur Ruhe kommen, seinem Körper und Seele etwas Gutes tun, mit leckerem gesunden Essen und wunderbaren Beauty- und Gesundheitsbehandlungen.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub beim Gugerbauer, herrlich
Wir waren beim Basenfasten im Hotel. Es hat alles wunderbar geklappt, wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Die Besitzerfamilie war von früh bis spät vor Ort, sah nach den Rechten, fragte nach ob alles in Ordnung ist oder irgend etwas fehlt.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Sehr schöne, moderne Zimmer mit toller Aussicht. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und uns bestens erholt. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Andrea (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekt - macht sogar Heilfasten zum Urlaub!
Das Hotel bietet verschiedene Kuren und Angebote an. Ich war Heilfasten für sieben Tage. Hatte das davor schon einmal gemacht, war aber nicht zufrieden. Wenn man auf etwas verzichtet, muss man entweder unheimlich stark sein ODER man hat etwas anderes - Aufbauendes und Förderndes. Das Hotel Gugerbauer ist für eine solche Kur perfekt - es hat eine unheimlich entspannende Atmosphäre und wunderschöne Umgebung (Inn) bietet professionelle Massagen und andere Behandlungen UND das bei einem so freundlichen und lieben…
Ilse(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder eine Reise wert
Ein gut familiär geführtes Hotel. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Wir waren zum Heilfasten vor Ort und es war perfekt
Andrea (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Ort zum relaxen u loslassen
Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen puncto Freundlichkeit, Sauberkeit, tolle Umgebung, geschmackvolle Dekoration, Wohlfühleambiente