Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Herausragendes Wellnesshotel
Das Wellnesshotel ist für uns eine Oase der Entspannung, sonst würden wir nicht schon zum 20. mal unseren Kurzurlaub hier verbringen. Franz und Mathilde aus Steyr.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Suiten Roulette
Verbrachten Ende Oktober tolle drei Tage in Guglwald- wir haben das Suiten Roulette (Mi-Fr) gebucht und waren rundum zufrieden. Die Junior-Suite (Pfefferminze) hat keinerlei Wünsche offen gelassen, ein sehr modernes Zimmer mit einem Design-Bad. Der Welleness-Bereich (inkl. neuer Saunalandschaft) ist top. Das Essen im Restaurant welches in Form eines 6-gängigen Menüs eingenommen wird sehr abwechslungsreich und fast gänzlich mit Bio-Lebensmitteln. Alles in allem kann man diese Hotel für Paare welche Entspannung…
Julia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
...es ist wie nach Hause kommen!
Es war mein zweiter Urlaub dort, es ist wunderschön und man fühlt sich so integriert. Man merkt einfach, dass dort alles stimmt. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!

Walter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unser neuer Favorit - Wiederholung garantiert!
Wir haben mittlerweile schon viele Gaststätten besucht, darunter auch etliche Wellnesshotels, aber keines davon kann dem Hotel Guglwald das Wasser reichen. Sehr freundliches und hochmotiviertes, perfekt organisiertes Personal, ein Frühstücksbuffet das seinesgleichen sucht bis zum 6-gängigen Abendmenü...wir waren und sind immer noch begeistert! Das Wellnessangebot ist mehr als ausreichend; wir hatten das "Verliebt - Ver... - Ver..." Angebot mit Kleopatra-Bad und Paarmassage gebucht. Kurz: Alles bestens!!! Die…
Anita(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach toll. Sehr zum Empfehlen
Dieses Hotel bietet einfach nur Wellness-Pur. Das Personal ist sehr freundlich, das Massagenangebot mehr als ausreichend, alles sehr sauber und gepflegt und das Essen einfach nur Spitze.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt in allen Belangen
Für uns das perfekte Hotel, die Kombination Wellness, Essen und Atmosphäre und Freundlichkeit ist einzigartig. Zu dieser Qualität kann man nur gratulieren !!!
Wolfgang & Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhaftes Wellness-Hotel
Der Himmel auf Erden. Hotel wirkte auf uns wie ein Schloss. Unser Zimmer war traumhaft, die Wellnesseinrichtungen hervorragend und vielfältig. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung Pur an der tschechischen Grenze :-)
Rund um ein toller Kurzurlaub - fühlen uns wie wenn wir 1 Woche Urlaub gemacht haben. Alles war total entspannt - auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen. Vom Frühstück - über die persönlichen Ausflugsempfehlung vom Seniorchef über die Massage, dem Abendessen und unserem Zimmer war alles top! Das Hotel hat uns nicht das letzte mal gesehen!
Speedy7272(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, tolle Wellnesslandschaft
Einfach tolles Hotel, sehr freundliches aber keineswegs aufdringliches Personal. Das erste mal im Sommer da gewesen und mit dem großen Badebiotop einfach nur herrlich zum Relaxen. Bei schlechterem Wetter kann man die zahlreichen Wellnessangebote nutzen. Langweilig wird einem hier nicht! Wir kommen bestimmt bald wieder!
Maria Luise(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Wellness - excellente Küche!
Tolles Hotel mit perfektem Service,wunderbare ruhige Lage. ideal zum Wandern, Rad fahren, nahe der tschech.Grenze....wo sich auch der sehenswerte Moldausee befindet...kann zu Fuss gut erreicht werden. schöne Wellnessanlage mit grossen Angebot . Leider war das Wetter bis auf einen Tag regnerisch...bei diesem Wellnessbereich war das aber nicht so tragisch, das Frühstücksbuffet hat so ziemlich alles geboten.....jedoch das 6-gängige Abendessen war sowas von lecker!!!