Roman(26-30)Österreich
Top Hotel
Waren das erste mal im Hotel Guglwald und sind total begeistert. Zimmer Top, superfreundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, usw. Werden auf jeden Fall wieder im Hotel Guglwald urlauben!
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jedes Mal Entspannung und Gaumenfreuden pur!!
Wir konnten bereits zum dritten Mal einen nahezu perfekten Aufenthalt im Hotel Guglwald genießen. Dieses Mal hatten wir die Luxus Spa Suite Blatt.Gold gebucht, mit eigenem Whirlpool, Sauna und Dampfdusche, ideal für entspannende Zeit zu Zweit; kurzum perfekt! Sauberkeit ist im ganzen Hotelkomplex top. Kulinarisch wird man in diesem Hotel nach allen Regeln der Kunst verwöhnt, Spitzenküche, einfalls- und abwechslungsreich. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich, strahlt Motivation, hohe Kompetenz und…
Stephanie(19-25)Österreich
Eine Nacht zur Erholung
Es war sehr gemütlich und sehr entspannend. Einfach mal kurz den Alltag entfliehen und etwas gutes für den Körper tun. Optimaler Kurztrip!

Marietta(26-30)Österreich
Familiäre Atmosphäre mit Luxus und Ambiente
Wir fühlten uns sehr wohl, wurden freundlich und zuvorkommend behandelt und es fehlte an nichts! Familiäre Atmosphäre!T
Melanie & Martin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alle Jahre wieder Guglwald
Unser mittlerweile zehnten Aufenthalt im Wellnesshotel Guglwald. Alle Jahre wieder ein Highlihgt. Superschönes Hotel mit sehr nettem Personal. Essen ist sehr gut, vor allem das 6-Gänge-Menü. Zimmer sind sehr schön und geräumig. Dieses Mal haben wir in der Silber-Zeit-Suite genächtigt...einfach ein Traum. Wellnessbereich ist auch sehr schön mit vielen unterschiedlichen Saunen. Schwimmteich konnten wir auch schon benutzen, war noch ein bißchen kalt. Wir haben auch schon andere Wellnesshotels ausprobiert, aber…
Dominik(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschönes, romantisches Hotel zum Genießen
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es verspricht in Foldern od. im Internet nichts, was es nicht hält. Alles gut!
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Perfekter Wellnessurlaub!
Ich komme sicher wieder! :) Das war mein erster Wellnessurlaub überhaupt - einfach perfekt & schön!! Nur zu empfehlen!
Gabi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Für ruhesuchende genau das richtige Hotel, Erholungsfaktor eine römische 1, es passt einfach alles, Saunabereich für jeden etwas dabei, Naturteich sehr erfrischend, und die Kulinarik ein Traum. Ein Besuch im riesigen und liebevoll angelegten Kräutergarten kann ich auch nur empfehlen. Also wir kommen auf jeden Fall wieder!
Margit(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Relaxen in Guglwald
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub in Guglwald. Für uns das beste der Wellnesshotels. Fühlen uns immer pudelwohl und die Heimreise wird bis zur letzten Minute hinausgezögert. Das Essen wie immer phantastisch. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Massagen sehr wohltuend und die Beratung sehr gut. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in Guglwald.
Kay(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness Guglwald
Wir hatten eine Suite mit Sauna inklusive. Dem Preis angemessenes Wellnesshotel mit allen klassenüblichen Annehmlichkeiten