Gerald & Nicole(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekter Wellness Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und eher skeptisch, da wir seit Jahren unseren alljährlichen Wellnesshotel in einem Stammhotel (Nähe Tirol Österreich) verbringen. Die Skepsis war unbegründet denn das Hotel bietet trotz voller Buchhung einen tollen ruhigen und absolut schönen Kurzurlaub. Wir hatten die Lavendel Suite, modern, offen und ausgesprochen sauber. Das Hotel besticht durch einen Schlosscharakter und daher verlaufen sich auch dei vielen Gäste gut. Super tolles Essen, der Chef legt selbst mit Hand an…
Gertí(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder!
Einfach toll!Das beste Wellnesshote überhaupt!Wir kommen immer wieder gerne hier her!Und auch Freunde und Verwandte sind begeistert!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnessgeheimtipp
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub in einer wunderschönen ruhigen Umgebung und vor allem einem traumhaft schönen Hotel. Wir werden im Sommer wiederkommen und uns wieder verwöhnen lassen.

Brigitte (51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum gute Wohlfühlatmosphäre
Wir sind schon zum 2.mal in diesem Hotel, es war wieder einzigartig schön. Zimmer bestens, sauber versteht sich von selber, Essen wirklich gut, das Abendessen ist sehr stilvoll, der Rest einfach ungezwungen aber vom feinsten. Gäste sind klarerweise nur Erwachsene, aber eben ein ganz normales Mischpublikum, durchwegs freundlich und international. Handyempfang hatten wir gar keinen, was wir aber sehr genossen haben, im hotel in der lobby gibts wlan, wers unbedingt braucht muss damit vorliebnehmen.
Irene(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Freundinnentage in besonderer Umgebung
Ein gelungener Urlaub in besonders netter Umgebung. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und geht auf jeden Wunsch ein. Waren als Freundinnen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und die Nachmittagsjause ein Traum. Sehr große Auswahl.
Peter+Doris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hohe Erwartungen wurden erfüllt
Wir waren schon häufig in anderen Wellness-Hotels. Aber dieses ist sicherlich von der Einrichtung sowie dem Restaurant eines der absolut Besten! Komme gerne bald wieder!
Erwin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Muast amoi gseng hom!
Das Hotel ist riesig, sehr sauber. Der Wellnessbereich sehr romantisch. Das 6-gängige Abendessen ein Traum. Auch das Service ist sehr zuvorkommend und der "Mini Chef" ist entzückend. Mein Tipp: "Anschaun und Selbst entscheiden. "
Silke(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
War wieder einfach SUPER!!!!
Wir waren jetzt das dritte Mal dort und es war wieder Super. Hatten die Pfefferminz Suite. Ein großes Zimmer mit offenen Bad. Das Personal ist einfach Spitze.... Essen ein Traum..... Die Gegen ist zum entspannen Super..... Wir kommen im Frühjahr wieder und freuen uns jetzt schon darauf..... Schöne Grüße aus Tirol......
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Zur richtigen Zeit am richtigen Ort.
...Die schönste Zeit im Leben sind die kleinen Momente, in denen du merkst, du bist zur richtigen Zeit am richtigen Ort.wir 9 Mädels machen das jedes Jahr und dieses Mal zum 8ten Mal. Hotel ist einfach perfekt, ob Wellnessbereich, Gastronomie, Zimmer und ..... einziger Schwachpunkt ist das fehlende WLAN und die schlechte Internetverbindung, Hotel liegt ja quasi an der Grenze aber "frau" ist ja zu relaxen da :)
Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekter Ort für einen Relax-Urlaub
Hotel Guglwald ist ein perfekter Platz um ein paar Tage Auszeit zu nehmen um sich zu erholen und zu entspannen, mit einem umfangreichen Wellnessangebot der gehobenen Klasse!