Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel, top Service, top Wohlfühlfaktor
Für ein Kurzurlaub einfach herrlich!! Schon der Empfang ist sehr herzlich, man möchte am liebsten nicht nur 1 Nacht dortbleiben ;-) Top Service, Top Sauna/Wellness/Ruheräume... Wir kommen sicherlich wieder mal!
Sab083(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannter Wohlfühlurlaub
Ein wunderschönes Hotel für einen ruhigen, entspannten Wohlfühlurlaub. Das Personal ist sehr freundlich, gesamte Wellnessanlage sehr sauber und wunderschöne Zimmer.
Madlein(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness vom Feinsten
schlossähnliches anwesen, romantisch auf einer anhöhe, hervorragend in die landsschaft integriert top gepflegt sensationelles frühstücksbuffet nachmittags leckere salatauswahl und reichhaltiges kuchenbuffet abends 6 gänge gourmetmenü vorwiegend klientell mittleren alters,aber auch jüngere paare, sehr gediegenes ambiente wir können nichts beanstanden. alles andere würde unter nörgeln fallen. uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. die familie h. versteht ihr handwerk und das wetter, ja das…

Karin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness- & Schlemmerparadies
Das Hotel Guglwald ist perfekt geeignet für einen Wellness- und Erholungsurlaub auf hohem Niveau. Wir hatten die Silberreich-Suite gebucht, die wunderschön ausgestattet ist. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war lecker, das Dinner (6 Gänge) am Abend ein Gedicht. Uns fehlten Handtücher im Spa-Bereich, ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Wellnesshotel!
Wir waren schon zum dritten Mal in Guglwald und kommen jedes Mal wieder gerne. Die nächste Stadt ist weiter weg, aber wenn man zum Wellness und Erholen kommt, ist das gerade recht. Es gibt ringsrum ein paar Wanderwege und ein größerer See ist nicht weit entfernt. Wir fühlen uns jedes mal danach wie neugeboren.
Jochen & Brigitte(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel. Da das Hotel sehr abgelegen liegt, kann man sich dort super entspannen. Vorallem die Gartenanlage ist sehr schön. Die Schlangen im Naturteich sind nicht jedermanns Sache. Gab aber wahrend unseres Aufenthaltes keine Übergriffe auf die Gäste. g**** Leider gibt es beim Abendessen kein Salatbuffet.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness pur in kurzer Zeit
Super sauber, familiär, trotz der Größe; ruhig; alle Altersgruppen vertreten; keine Kinder;das Inklusiv- Verwöhnprogramm, sowohl kulinarisch, als auch wellness-mäßig ist hervorragend. Alle Anlagen sind topp in Schuss und auf viele Kleinigkeiten wird geachtet (z.B. eighener Button zum Selbstbeschriften, damit die hauseigenen Bademäntel nicht verwechselt werden können.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur
Top Hotel wir kommen immer wieder gerne, sehr schön in der Natur gelegen etwas abgeschieden aber für Erholung ideal :-)
Travel_Vespe(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaft – wie im Märchen
Guglwald ist ein wunderschönes, übersichtliches, stillvolles und toll angelegtes Hotel, so eine Art Märchenschloss. Von der Begrüßung bis zum Abschied einfach ein Traum! Man kann am Anreisetag ab 14.00. den Wellnessbereich nützen. Am Abreisetag ist die Benützung nur bis 13.00. inklusive, für einen Aufpreis vom 15€/Person sogar bis 19.00 und das lohnt sich auf jeden Fall! Preis/Leistung ist absolut in Ordnung. Dieses Hotel ist nicht teurer als ein Wellnesshotel und bietet viel mehr. Hier passt einfach alles, nur…
Hannes(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub, sehr erholsam in perfekter Umgebung
super Urlaub, erstklassiges Essen mit super Service! Unserer Meinung nach mindestens 1 Haube wert. Sauna-Angebote sind super und ausreichend. Jedoch würden wir uns persönlich etwas mehr Ruheräume wünschen wo es auch wirklich ruhig ist, da war uns persönlich zu wenig Platz und Möglichkeiten. Aber ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat an nichts gefehlt.