Cornelia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Relaxen vom Feinsten
Dieses Wellnesswochenende war der absolute Wahnsinn. Entspannung pur in herrlichem Flair! Saunawelt TOP! 7 verschiedene Erlebnissaunen! Vitalecke mit offenen TEES und Fruchtsäften! Restaurant und Speisen TOP! Weine TOP! Personal TOP! Zimmer TOP! Wir kommen sicher wieder!
Eveline(31-35)Österreich
Luxus pur
Wir waren mit unserem Kurzurlaub voll und ganz zufrieden, haben einen Tag Wellnesss genossen und ein perfektes romantisches Abendessen gehabt mit Kerzenlicht. Wir waren untergebracht im Schlössl, wo wir mit den Zimmern sehr zufrieden waren.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir waren das 4. Mal im Hotel Guglwald - und was soll man sagen, wieder war alles absolut perfekt! Absolut empfehlenswert! Der nächste Kurzurlaub dorthin ist schon geplant! Egal ob Mitarbeiter im Service, an der Rezeption, oder den Wellness-Behandlungen - es sind alle sehr bemüht und freundlich und man fühlt sich einfach super-wohl!

Elisabeth(46-50)Österreich
Urlaub wie im Märchenschloss
Wellness-Kurzurlaub mit allem, was das Herz begehrt. Höchste kulinarische Genüsse, angenehmes Ambiente, freundliches Personal, edle Suiten... Das sind nur einige Gründe, warum wir sicher wieder kommen;-)
Martin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein echter Traum!
Die hohen Preise haben mich anfangs ein wenig erschreckt, und ehrlich gesagt war ich ein wenig skeptisch. Doch nach diesem Wochenende kann ich nur eins sagen: Ein Traum!!! Erholung pur, Essen unbeschreiblich gut, Wellnessbereich der absolute Hammer. All in all ein Wahnsinn! Ich werd sicher wiederkommen!
Werner(66-70)Österreich
Wellnesstraumhotel
Sollten sie Erholung und Entspannung in einer wunderschönen Umgebung suchen, dann sind sie im Hotel Guglwald gut aufgehoben. Es war unser Traumurlaub den wir hier in angenehmer Atmosphäre verbrachten!!!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Urlaub vom Feinsten!
Dieses Hotel ist einmalige Spitze. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an richtig wohl und es wird alles getan das dass so bleibt. Man gebießt den Guglwaldzauber! Der beginnt beim Einfahren der Pforte und hört nicht mehr auf!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Relaxhotel fürs Wochenende
Tolles Hotel für einige Tage zum Abschalten, Relaxen und Genießen und Abtauchen. Die Umgebung lädt zum Wandern, Radfahren, Walken, etc. ein, da das Mühlviertel hühelig, sehr grün und waldreich ist. Wellnessmöglichkeiten sind in großer Menge vorhanden, auch mit ärztlicher Beratung.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Preis-Leistung
dieses hotel ist faszinierend im preis- leistungsverhältnis. die mitarbeiter extrem freundlich, chef meistens im haus, sehr persönlich die zimmer sehr verschieden, nicht alle so praktisch, jedoch interessant wellnessbreich- großes angebot spitze ist die küche- hebt sich ab von vielen.... mit bestem gewissen weiterzuempfehlen!
Roland(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder ein Genuss
Idealer Entschleunigungsurlaub - auch bei kurzer Dauer. Es gibt bei jedem Aufenhalt wieder neue Überraschungen/Verbesserungen. Das 6-gängige Gourmetdinner ist ein wahrer Genuss für den Gaumen. Weiter so - bis bald.