Manuela(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Erholung sucht ist dort genau richtig
Freundlich geführtes Hotel mit Charm. Man fühlt sich sofort wohl. Wellnessbreich klein aber fein ,Zimmer mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet
Maria(71+)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich kann das Hotel für Paare nur empfehlen - sehr angenehme Atmosphäre.
Das hotel ist ausgezeichnet gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Es wird auch in der Saunalandschaft einiges geboten. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Gerald(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
gerne wieder
Wir feiern den Geburtstag meiner Frau immer mit einem kleinen Urlaub. Bereits 17-mal waren wir in einen anderen Hotel, dieses Mal bei euch. Resümee der Geschichte: Wir haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht. Ein sehr junges, aber ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes und sympathisches Team. Aus unserer Sicht seid ihr auf dem richtigen Weg, gerade in dieser nicht einfachen Zeit. Gerne buchen wir unsere nächsten Urlaube wieder bei euch.

Barbara (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Tage auf ausgezeichneten Niveau.
Perfekte Erholung. Das slow Wellness Konzept ist wunderbar umgesetzt. Exzellenter Service durch super freundliche Mitarbeitende. Zimmer sehr sauber. Essen ein Genuss bei jedem Angebot.
Margarete (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein rundum positives Erlebnis mit hervorragendem Service.
Wir haben und in jedem Bereich sehr gut betreut und wohl gefühlt Besonders herausheben möchten wir das tolle Personal speziell im Service
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser zweites Zuhause
Sensationelles Familiengeführtes Wellnesshotel . Für uns wie ein zweiter Wohnsitz . Das Essen , der Service usw einfach zum Wohlfühlen. Hier geben dir die Mitarbeiter das Gefühl von Zufriedenheit. Wir nehmen auch die Anreise von 490 km auf uns . Und das für 2 Tage das sagt eigentlich alles.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir gehören zu den Wiederholungstäter
Es wahr wieder einmal Toll mal wieder Gast im Hotel Guglwald zu sein. Wir haben uns wieder sehr wohl Gefühlt. Vom Empfang bis zu den Zimmern alles wieder top. Auch das Zimmer wahr wieder sehr Groß und es Fällte an nix. Und auch sehr Sauber. Auch im Restaurant war das Personal sehr Freundlich und fragte immer ob sie uns noch was bringen können.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel hat einen perfekten Service, man ist rundum versorgt. Das Angebot für Beauty und Wellness ist Hervorragend. Die Küche hat ein dickes Lob verdient. Jederzeit wieder
Martin(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein außergewöhnliches Wellness-Hotel
Ein tolles Wellness Hotel, vor allem für Sauna Fans. Ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen. Es finden auch Aktivitäten statt, zu denen man sich anmelden kann. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Wellneshotel
Unser Aufenthalt im Hotel Guglwald war rundum fantastisch und hat unsere Erwartungen übertroffen. Von der ersten bis zur letzten Minute stimmte hier einfach alles! Besonders hervorzuheben ist die kulinarische Vielfalt und Qualität. Das Frühstück war ein Traum, besonders der knusprige Speck war ein Gedicht. Auch das Abendessen war jeden Abend ein absoluter Hochgenuss und ließ keine Wünsche offen. Ein wahres Highlight ist die Wellnesslandschaft. Hier kann man perfekt entspannen und die Seele baumeln lassen.…