Siegfried & KarinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach die perfekte Erholung
Es bleiben keine Wünsche offen, einfach ein tolles Hotel mit einem besonderen Team. Einfach zum wohlfühlen und genießen
Bettina(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Aufenthalt, zum genießen und relaxen
Das Hotel ist ein wunderschöner Ort um zur Ruhe zu kommen, wir kommen schon sehr viele Jahre in dieses Hotel und jedes Mal ist es wieder fantastisch, das Essen ist extrem köstlich, der Poolbereich und die Relaxzonen sind top - wunderschöne Zimmer - was soll ich weiter sagen - es ist alles perfekt
Gegenleistung erhalten
SilviaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness und Erholung auf höchstem Niveau
Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Egal ob das Essen, der unglaubliche Wellnessbereich ( und wir waren schon in einigen ), das Ambiente, die überaus freundlichen Mitarbeiter, egal in welchem Bereich. Nicht zu vergessen die tolle Bar mit den "Besten Barkeepern", die nach dem Abendessen noch zu einem Schlummertrunk einlädt. So zieht sich das positive Gefühl durch das ganze Haus - kein Wunder dass dieses Hotel soviel Stammgäste und Stammpersonal hat. Wenn man den Chef des Hauses kennengelernt hat weiß…

Helmut(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungsurlaub
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel für Erwachsene zum Abschalten. Es war für unsere Zwecke sehr gut geeignet. Der Aufenthalt war wie immer sehr gut.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung und Gaumenfreuden pur!
Sehr gemütliches Hotel und gut organisiert, dadurch kurze Wege! Ideal für Wellness und Entspannung! Sehr gute Küche!
Karin(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder! Das Hotel ist ein Traum.
Alles in allem ein paar sehr entspannte Tage mit guten Essen und viel Erholung im Wellnessbereich. Auch die Anwendungen im SPA waren ganz toll.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat mir gut gefallen und bietet ein tolles Frühstück
Ich habe das Hotel sehr gut gefunden. Das Frühstück war toll, sowie auch der Außenbereich. Zimmer war gemütlich
Franz (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen sehr gerne wieder
Gelebte Gastfreundschaft - immer wieder kleine Verbesserungen und Neuigkeiten - tolles Ambiente in der Natur mit einen feinen Wellnessangebot, vom Frühstücksbüffet über Kaffee und Kuchen (absolute Untertreibung) bis zum Galadinner, tolles kulinarisches Angebot .... wir kommen sehr gerne wieder!
EvaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal, aber enttäuschender Service für den Preis.
Personal, das Beauty Team sehr freundlich und zuvorkommend! Preis Leistung passt nicht mehr zusammen! Fehler können passieren und menschlich, kein Thema! Es kommt halt auf die Reaktion drauf an, wir waren Kunden und haben sehr viel Geld dort gelassen und dafür will man auch dementsprechend behandelt werden! Bei einer kleiner Pension erwarte ich natürlich weniger, aber diese bemüht sich dafür über einiges mehr!
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Wellnesshotel im Mühlviertel
Ich finde das Hotel Guglwald kann man nur weiterempfehlen! Es ist alles so wie man es sich wünscht - das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent, der Wellnessbereich sehr schön, viele Ruheräume, das Essen ein Traum. Als Zimmer hatten wir die Maisonette, würden aber nächstes Mal ein anderes Zimmer wählen. Ist doch praktischer wenn alles auf einer Ebene ist!