Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung vom ersten Moment an
Wir wollten einfach mal 2 Tage abschalten und entspannen. Können uns kein besseres Hotel dafür vorstellen. Es war einfach perfekt - und das vom ersten Moment an.
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erstklassiges Wellnesshotel mit bestem Service!
Tolles Wellnesshotel mit super Service und erstklassigen Essen - bestens zu empfehlen! Gerne wieder! 1A Frühstück und 6 Gang Menü vom Feinsten!
Stefanos(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top
Legeres und dennoch souveränes Service. Zimmer top. Spa top. Essen top. Herz was willst du mehr? ................. :)

Bernhard (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auf du und du
Im Gegensatz zu anderen Hotel´s hat man hier das Gefühl, dass trotz des 4 Sterne S Anspruch das Gemütliche nicht zu kurz kommt. Auf das Versnobte wie es in vielen anderen Hotels dieser Kategorie getätigt wird wird hier zur gänze verzichtet und das ist gut so. Die Vermischung von der teilweisen Orientalischen , Bäuerlichen , Modernen sowie des mittelalterlichen Einrichtungsmix war für mich etwas komisch und auch nicht immer so passend umgesetzt > aber das ist halt Geschmackssache . Ansonsten top
Verena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut. Würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen
Top Hotel!! Sehr freundlich. Gibt nichts zu beanstanden. Sehr sauber. Großer Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Gutes Ambiente. Sehr freundliches Personal.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub in einem super tollen Hotel!
Wir waren nun zum zweiten mal im Hotel Guglwald auf kurz Urlaub. Wir sind für einen Aufpreis von 10€ bereits um 10.00 Uhr angereist um so den Wellnessbereich bereits nützen zu können. Wir wurden sehr Nett empfangen, gleich bei der Rezeptzion fühlt man sich in diesem Hotel richtig wohl. Den tollen Wellnessbereich kannten wir schon und wir freuten uns schon endlich entspannen zu können. Dies gelang bereits mit dem ersten Saunagang. Wir hatten die "Leinen Suite" gebucht. Ein wahrlich herrliches Zimmer in toller…
Elke & Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder ein positives Erlebnis!
In Oberösterreich noch kein besseres Wellnessresort gefunden, wo alles stimmt und man sich wie zu Hause fühlt. Immer wieder gerne!
Raffaela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toll
Das beste Thermen Hotel. Tolles essen, tolles service, tolle Thermen Landschaft. AlsPaar wunderbar um die Zeit zu zweit zu genießen. Auch keine Kinder hier. Top
Melanie & Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder Guglwald!
Superschönes modernes Hotel, das aussieht wie ein Märchenschloss, nahe der tschechischen Grenze in sehr ruhiger und idyllischer Lage. Spitzen Essen und absoluter Wohlfühlfaktor dank eines super eingespielten Personals und einem sehr sympathischen und Anliegen der Gäste interessierten Chefs.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach super. Freundlich. Sauber. Hilfsbereit
Man fühlt sich wie zu Hause. Familienfreundliches Hotel. Freundlich.Sauber.Hilfsbereit.Essen einzigartig.Ausstatung super