UlrikeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preis Leistung Hotel
kann es weiter empfehlen. Werde es sicher wieder buchen. Die Südsteiermark ist immer ein Besuch wert. Frühstück perfekt
Tanja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für eine Nacht ok, aber kein Luxushotel
Zentrale Lage in der Stadt Leibnitz. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Einzelzimmer war sehr klein. Teilweise schön renoviert, aber dann doch wieder alte Kleinigkeiten, die das Zimmerkonzept stören.
Noelberley(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das erste und das letzte Mal
kahles, unpersönliches und ungemütliches Zimmer, obwohl das Hotel sehr wenig Gäste hatte, haben wir den Eindruck gehabt, eines der miesesten Zimmer bekommen zu haben. Die Bilder im Zimmer sind die Schrecklichsten die ich je gesehen habe. Die haben mir Unbehagen bereitet. Das Badezimmer hat eindeutig schon bessere Zeiten erlebt. Der Eingang ins Hotel ist allerdings schön - was uns noch mehr verwundert hat - offensichtlich hat man, als die Zimmer dran waren, aufgehört zu renovieren. Schade

Karin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Außen hui, innen pfui
Persönliches Highlight? Tut mir leid, damit kann ich nicht dienen. Einig, von Außen sieht dieses Haus gar nicht schlecht aus. Hat man dann das Zimmer betreten, wird man schnell enttäuscht. Alles wirkt sehr abgewohnt, das Frühstück und der miefende Speisesaal - igitt! lieber im Cafe im Ort um 6 EUR frühstücken gehen! 3 Sterne sind ein Scherz! Für das, was geboten wird, ist diese Unterkunft auf jeden Fall zu teuer.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine Unterkunft für Kunstliebhaber
Renovierte saubere Zimmer; ansprechende Bilder säumen die Wände; Frühstück gut; familiäre, herzliche Atmosphäre.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für eine Nacht - aber dann bekommt man Heimweh!
Aufgrund eines Verwandschaftstreffen in der sonst so schönen Südsteiermark, übernachteten wir (8 Personen) in diesem Hotel. Einmal und nie wieder. Das Ambiente war katastrophal. Die Inneneinrichtung des Hauses ist in den 70er wenn nicht sogar 60er Jahren stehen geblieben. Die uralten Möbel des Zimmers waren innen mit Papier ausgelegt - warum auch immer - vielleicht um sich das Putzen zu ersparen. So etwas habe bis jetzt noch nie erlebt. Die Fenster konnte man aufgrund der befahrenen Straße nicht öffen, somit musste…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einmal und nie wieder
Die Lage ist nicht schlecht, die Zimmer für diesen Preis ein Witz. Als Bad/WC Tür gab es eine Kunststofffalttür, die nicht zum Schließen ging. Kein Föhn. Die Chefin ist sehr unfreundlich. Einmal ist keinmal, zweimal ist einmal zuviel.
Elvira(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nie wieder Hotel Guidassoni
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Und würde auch nie wieder dorthin fahren. In der Stadt gibt es reichlich Angebote, wo ich vielleicht 10€ mehr bezahlen sollte, aber das wäre mir wert. Die Besitzerin des Hotels war sehr unfreundlich gleich im Telefon hat mich angeschrien. Vom Frühstück war nicht begeistert, die Eier schon stundenlang gebrutzelt, der Speck fast verkohlt, in Gemüse fand ich auch ein Haar mehr brauche ich nicht dazu sagen. Es hat mir gereicht.
Franziska(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Preis-/Leistungsverhältnis nicht ok
Zimmer sauber, Zimmereinrichtung sehr alt Fernseher nur 4 Programme keine Türe ins Badezimmer nur alter Faltvorhang Zimmer aber sauber Chefin unfreundlich-Personal aber freundlich Frühstück sollte man sich sparen!!!! nur Semmeln, ekelerregende Marmelade und "billigste" Wurst! das in der Nähe gelegene Hotel Riedl hat ein viel besseres Preis/Leistungsverhältnis - ebenso wie alle Weinbuschenschanken und Appartmentvermieter in der Nähe!!!!
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden und werden im nächsten steirischen Herbst wieder kommen. War ein sehr gemütlicher, lustiger und unvergesslicher Aufenthalt. Frühstück sehr gut. Genügend Parkplätze und nicht weit ins Zentrum.