Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Relaxing Hotel
Schönes Wohlfühlhotel nah an den Skigebieten mit sehr guter Küche. Klare Empfehlung für ein entspanntes Wochenende.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
***Traumhafte Tage bei Familie Knabl***
Wunderschönes Hotel inmitten einer Traumhaften Landschaft. Das Hotel macht schon vor dem Eintreten ein sehr guten Eindruck und wir waren auch im Hotel Inneren positiv überrascht. Für unser Vorhaben zu Wandern ein genialer Ort mit vielen Möglichkeiten.
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel hat ist perfekt ausgestattet und lässt k
Super Hotel in allen Bereichen. Service passt. Essen sehr gut, Alle sehr freundlich Schöner Ausgangsort für viele Wanderungen von ganz leicht bis ganz schwer.

Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsame Tage im Gundolf
Ankommen und sich erholen. Sehr freundliche und kompetente Gastgeber. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine Woche voller Verwöhnung
Sehr schönes Hotel, sehr sauberes und gepflegtes Hotel, superfreundliches Personal. Das Hotel ist nicht riesig, daher sehr familiär. Essen war spitze, zunächst war es für uns irritierend, dass im Hotel keine Masken zu tragen waren, aber wir haben es genossen, außerdem durfte, wer wollte, seine Maske auch tragen, das gesamte Personal trug Face-Shields
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Und schon wieder im "Gundolf"!
Pistennähe ideal; Aufmerksame und stets zuvorkommende Gastgeber; Essen lässt keine Wünsche offen; gemütliches Kaminfeuer
Anita Schönauer(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel in Top Lage Jederzeit wieder.
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage. Toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen mit herrlichen Ausblicken. Lifte in der Nähe.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr schönes Hotel
Schönes familiär geführtes Hotel mit freundlichen Personal, großartiges Essen, wunderbar angerichtet, einfach nur gut. Moderne Zimmer und ideale Lage für Wanderungen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Pitztal auch im Sommer empfehlenswert :)
Nette und freundliche Gastgeber, die keine Wünsche offen lassen :). Gemütliches Hotel mit angenehmen Ambiente und tollem Service. Freundliche Mitarbeiter!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sommerabschluss im Pitztal
Schönes Hotel, teils neu renoviert oder neu gebaut. Für Bergwanderungen perfekt da Pitztalcard inkludiert, mit der sämtliche Bergbahnen im Tal kostenfrei genutzt werden konnten. Schöne Sonnenterasse und netter Speiseraum, sehr gemütlich