Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rustikal aber nett
Das Hotel Gunsetal ist ein kleiner Familienbetrieb. Die Einrichtung ist rustikal und insgesamt schon etwas älter. Das Hotel ist im allgemeinen sauber. Es stehen viele kostenfreie Parkplätze zur Vefügung. Das Hotel besitzt ein Restaurant und mehrere Kegelbahnen. Das Hotel hat familienfreundliche Preise, da Kinder unter 6 Jahren auf dem Zimmer ihrer Eltern kostenfrei übernachten. Hunde sind in diesem Hotel erlaubt. Viele andere Gäste haben wir nicht gesehen, so dass ich nichts zur Altersstruktur sagen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kann ich weiterempfehlen
Saubere Zimmer, Frühstück wird am Tisch serviert - keine lästiges Laufen zum Büfett. Trotz Bundesstraße ist es nachts ruhig.
Charlie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wieder alles zur vollsten Zufriedenheit
Zur vollsten Zufriedenheit, morgens um sechs uhr dreissig immer noch frische Brötchen. Perfekt. Auch abends ist die Qualität der speisen sehr gut, lecker und im Preis unschlagbar.

Charlie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gut
Praktisch. Waren auf Geschäftsreise. Frühes Frühstück bekommen. Abendessen: die Schnitzel sind sehr zu empfehlen. Generell alles in Ordnung. Sauberkeit da, hilfsbereit...
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ab 6:30 Frühstück mit frischen Brötchen
Das Hotel mit eigenem deutschen Restaurant liegt am Südeingang von Bad Berleburg. Einzelzimmer mit Frühstück gebucht. Jeder Gast bekommt sein Frühstück serviert. Endlich mal kein lästiges anstehen am Buffet. Ideal zu erreichen sind die vielen Kurkliniken, zu Fuss. Bundesstrasse am Haus mit Busanbindung. Ideal. Großer Parkplatz am Hotel. Garagen ebenfalls vorhanden. Frühstück gibt es schon ab 06:30. Für Frühreisende oder Geschäftsreisende ideal! Frühstück ist vollwertig mit frischen Brötchen vom Bäcker und…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
für den unschlagbaren Preis bekommt man ein gut eingerichtetes Zimmer mit Frühstück, welches vollkommen ausreicht. Freundliches und hilsbereites Personal. Der Service stimmt. Gerne wieder!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gemütlich und sauber! Jederzeit wieder!
Das Hotel macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Es ist zwar ein älteres Haus, aber gut geführt. Zimmer entsprechen dem heutigen Standard. Frühstück ist ausreichend und reichhaltig. Insgesamt ein guter Aufenthalt.
Bino(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Enttäuschend.
Nicht wie im Internet beworben - enttäuschend. Zimmer nicht besonders modern. Essen hat uns nicht gut geschmeckt - zu wenig Auswahl. Sauberkeit war ein Fremdwort - alles sehr staubig. Für unsere Anforderungen nicht ok.