Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel an einem See gelegen
Ich war hier nur für 2 Nächte geschäftlich. Riesen Hotel perfekt für Konferenzen und direkt an einem See gelegen mit Steg.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für 160€+ eigentlich eine Frechheit. Vermeiden!
Überteuertes abgelegenes Tagungshotel im Stil einer Mischung aus Universitätsgebäude und Jugendherberge mit spärlichen Zimmern und wenig Wohlfühlservice.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Frisch renoviertes Hotel mit leckerem Essensbuffet
Tolles vielfältiges Konferenzhotel an einem schönen See nahe Helsinki gelegen, mit vielen räumlichen Möglichkeiten sowie leckerem und umfangreichen Buffetangebot.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum Übernachten reichts
Nettes Personal. Frühstücksbueffet war super. Ansonsten hatte das Hotel für mich Turnhallen Charakter. Möbel könnten auch mal erneuert werden. Beim Duschen war das Bad überflutet. Sat-Anlage hätte ich schon erwartet. See zum Baden naja. Man weiß auch nicht wo man die Sachen hinter her trocknen soll. Selbst für die Duschhandtücher kein richtiger Ort zum Trocknen. Gott sei Dank waren dort Seiteneingänge weil mit dem Gepäck von der Rezeption bis zum Zimmer ein gefühlter halber Kilometer.