Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr schönes Hotel mit besonderem Charme.
Ein Hotel mit einem besonderen Charme und in einer sehr schönen Umgebung. Super Zimmer, beste Bewirtung und Top Service. Ideal auch als Tagungshotel. Günstige Anbindung an die A1.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schicke Zimmer
Unser Zimmer mit Balkon im Zollhaus war wunderschön. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll und in den meisten 4 Sterne Hotels wurde uns bislang kein so schönes Zimmer geboten. Es gibt keine Minibar und keine Klimaanlage. Das Gebäude scheint allerdings recht gut isoliert zu sein, so dass wir auch bei hoher Außentemperatur gut schlafen konnten. Der Gebäudekomplex ist sehr schön und befindet sich unter hohen Bäumen. Am Frühstück gab es nichts auszusetzen. Das Personal war insgesamt ebenfalls sehr freundlich,…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Wir - drei Ehepaare hatten hier ein Wochenendarrangement gebucht, beinhaltend Frühstück und Abendessen. Die Lage ist sehr gut ( BAB sofort erreichbar ) Neben dem Hotel werden Zimmer in drei Gäastehäusern angeboten. Wir waren im Zollhaus untergebracht - absolut empfehlenswert. Nur ein Tipp - einfach mal Urlaub machen, ausspannen und geniessen

Anna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gut für Tagungen und kurze Verweildauer
Im Zimmer fehlen Safe und Minibar. Dafür gibt es kostenloses W-LAN und eine herrliche Landschaft, die nach einer Schulung helfen das gelernte zu verarbeiten. Die Zimmer sind toll eingerichten (im Zollhaus). Leider sind die Zimmer hellhörig. Das Personal, war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich dort wohlgefühlt und würde ohne Bedenken wiederkommen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Nette Unterkunft bei Fahrradtour
Wir hatten im Hotel Gut Altona einen angenehmen Aufenthalt für unsere 3-Tages Radtour durch die Wildeshauser Geest. Der Service im Restaurant war nett und zuvorkommend. Das Essen für die Halbpension war ausgezeichnet. Im Zimmer fehlte nur die Minibar. Die Austattung von Rezeption, Frühstücksraum, Restaurant und Rerasse ist sehr geschmackvoll. Wir haben uns mit unserer Gruppe sehr wohl gefühlt.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Es fehlt an vielem - Verbesserungswürdig
Sehr schöne Lage. Sauberkeit im Aussenbereich sehr gut. Leider keine sicheren Parkmöglichkeiten für PKWs. Tlw. erschwerte Erreichbarkeit mit Koffern zu den Zimmern.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Gutes Hotel für Tagungen
Das Hotel präsentiert sich in rustikal, bäuerlichem Stil mit ansprechend moderne Innenausstattung. Inbesondere für Tagung sehr empfehlenswert. Ein kleiner Tip ist die alte Mühle nebenan. Diese gehört zum Hotel und wurde uns für eine Abendveranstaltung (kleine Party) zur Verfügung gestellt. Bewirtung erfolgt durch das Hotel. Sehr schön für den abendlichen Ausklang. Ingesamt muss man an dieser Stelle auch das gut Preis/Leistungsverhältnis hervor heben mit Betonung auf Preis. Für größere Gruppen mit Tagungsbedarf…