Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für berufliche und private Aufenthalte top
Perfektes Kongreßhotel, Zimmer wunderschön renoviert. Ohne einen Jährlichen Aufenthalt fehlt etwas!!! Es war so schön, wieder da sein zu dürfen!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden
Wunderschöner Empfangsbereich, sehr stilvoll und einladend. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet, was mich total begeistert hatte, dass die Toilette getrennt ist vom Badezimmer. Abends das 4-Gänge Menü war sehr gut und reichlich, ebenso das Frühstücksbuffet
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr gelungener Kurztrip
War für einen Kurztrip. Sind schon "Mehrfachtäter" und lieben die Lage, das Freizeitangebot und die freundlichen Menschen.

SPITZE(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sonnenhotel mit Weiterempfehlung
vom Einchecken bis zum Auschecken eine wunderbare Betreuung - und - über Fehler kann hier sehr gut gesprochen werden, nicht umsonst 28 Jahre unser Standort
Jelena Roth(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr empfehlend 😊
Sehr gemütliche Ambiente, super nettes Personal,. Das Zimmer ist schön gross, sauber und sehr grosszügig eingerichtet. Ich war hier mit meinem Hund. Und das war der Grund hierher zu kommen. Weil die Hunde sind hier nicht nur erlaubt, sondern herzlich willkommen. Der Golfplatz, wo Hund auch mit kommen darf, ist sehr anspruchsvoll aber mit sehr schönem Ausblick. Grosszügige Möglichkeiten für andere Aktivitäten, z.B. für lange Spaziergänge oder Joggen. Ich habe sehr schöner Aufenthalt gehabt und sehr gerne Kommen…
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholsam und entspannend
Von der Ankunft bis zur Abreise lief alles super ab. Der Empfang an der Rezeption mit Kontrolle der Covid Bestimmungen gibt ein Gefühl der Sicherheit. Zimmer sauber und schön. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Wellnessbereich mit Massage richtig entspannend. Ich komme bestimmt wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Der Brandlhof ist eine perfekte Kombination aus herausragenden Gastgeberqualitäten (Service, Gastronomie, Spa...) und wunderschönem Ambiente. Der wundervolle, persönlichen Umgang mit den Gästen, sowohl von allen Mitarbeitern, als auch der Geschäftsleitung machen den Aufenthalt immer wieder zu einem ganz besonderen Erlebnis und zu einem Ort, an dem man sich rundum wohlfühlt, an dem man ankommt und sofort entspannt. Es ist jedes Mal ein bißchen, wie "nach Hause" oder zu Freunden kommen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schöner Urlaub
Alles wunderbar! Exzellenter Service, Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Sehr gutes Essen - A La Carte wie auch beim Buffet. Wir kommen seit Jahren und sind immer wieder happy! Sehr kinderfreundlich!
Theo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Immer gerne wieder🥰😍
Es gibt nichts zu beanstanden, alles Top😍 Weihnachten/Silvester dort; ein wirklich tolles Hôtel, freundliches Personal, ruhige Lage, super Vivid Spa Bereich; sensationelles Essen, absolut gepflegt& sauber!
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel für angenehme Stunden zum wohlfühlen.
Begrüßung an der Rezeption sehr freundlich. Zimmer sauber ,jedoch BAD ohne Türe gewöhnungsbedürftig. Wellnesbereich Schwimmbad etc.sehr schön. Frühstücksbuffet und Service 1A. Restaurant Haubebverdächtig. Sehr angenehme Bar zum verweilen.