Sara(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Absolut zu empfehlen
Absolut empfehlenswert! Ich war das zweite Mal im Hotel und werde noch öfter kommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Hotel ist sehr schön und rustikal eingerichtet. Man fühlt sich einfach sofort wohl.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Brandlhof - Liebe beim ersten Besuch. Wir kommen gern wieder!
Entspannter Urlaub nicht nur für Golfer, denn neben dem Hotel liegt ja noch die Übungsstrecke für Fahrsicherheit (nd was es dort sonst noch alles gibt), die Berge grenzen direkt ans Hotel, also auch für Wanderer bestens geeignet. Und der Golfplatz mit Driving Range liegt direkt vor der Tür, was will man mehr?
Ela(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
nie wieder.....
Hotel zwar sehr schön, aber sonst ist es zu vergessen! Die Hoteleigentümerin schickt die Kinder ins Zimmer, damit es im Hotel ruhig ist - Dann müssen sie ein "Adults Only" Hotel daraus machen!!! Sorry, aber uns sieht dieses Hotel nie wieder!!!! Wenn man Essen bestellt hat, bekommt man Suppe mit den Hauptspeisen und sollte irgendjemand in der Gruppe eine Pizza bestellt haben - kommt die 20min später!! Sorry, aber für diesen Preis erwarte ich mir mehr!!

Harald(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Idealer Ort für Entspannung und sportliche Betätigung
Es gibt fast nichts, was das Herz begehrt. Toller Wellnessbereich, Tennishalle, Freiplatz, Massagen, ... Tolle Verpflegung auf allen Ebenen (Frühstück, Abendessen, ...) Rundum ein gelungener Urlaubsort für Entspannung und Wellness, aber auch für Action und Bewegung.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel welches alle Anforderungen erfüllt
Hallo, meine Frau und ich haben uns für den Brandlhof entschieden, da wir sowohl ein paar Golftage und Wellness auf höchstem Niveau mit herausragender Kulinarik verbinden wollten. Wir haben unsere Entscheidung in keinster Weise bereut, sondern wurden von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem Sport- und Freizeitangebot sowie allen anderen Vorzügen sehr verwöhnt. Wir haben die 3 Tage in vollen Zügen genossen und werden sicherlich den Brandlhof auch in Zukunft für unsere "Auszeiten" als Wohlfühloase auswählen!…
Gabriela (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Einfach ein tolles Angebot
Ein gelungener valentinstag ein tolles Menü super küche und ein aufmerksames Service Dankeschön lg Gabi
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Das Hotel ist ziemlich groß und bietet viele Möglichkeiten über Golfen, Gokart bis hin zu Wellness und Bowling. Zudem ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden. Es ist hochwertig ausgestattet und das Essen ist sehr gut.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr entspannte Tage
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Die Mitarbeiter machen das Hotel zu was besonderen. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Kulinarische Highlights und freundliches Personal machen den Unterschied
Ein herausragendes Hotel mit exzellentem Service, perfekter Lage und hohem Komfort. Absolut empfehlenswert für alle, die einen unvergesslichen Aufenthalt genießen möchten.
Helene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Vielfältige Angebote und hervorragendes Essen, jedoch ruhige Zimmer.
Ein sehr schönes Hotel zu jeder Jahreszeot Für jeden Geschmack ist was dabei! Ob Sportaktivitäten, Tagungen oder Wellness - alles dabei. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hoch Qualitativ! Zimmer sehr modern und sehr geschmackvoll eingerichtet.