Golfer-Gruppe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
super freundlich und sehr gute Organisation
Kurzurlaub mit Gruppe zum Golfen über ein verlängertes Wochenende, sehr gute Organisation bei Buchungswünschen und Startzeiten schöne Zimmer
Aneta(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich empfehle
Schönes, sauberes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und sehr hilfsbereites Personal. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Ausgezeichnete Küche
Laura(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Genussvoll entspannen in imposanter Berglandschaft
Der Discoabend war toll, es lief gute und mitreissende Musik, sehr abwechslungsreich. Das reichhaltige Buffet beim Essen hat mir sehr gefallen, aber auch das A la carte Angebot fand ich lecker. Die grosse und schöne Terrasse, auf der man bei schönem Wetter essen kann. Die einheitliche, traditionelle Kleidung (Dirndl) des Personals. Schöner Golfplatz, der auch für Spaziergänge sehr einladend ist.

Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Klasse
Ein wunderschönes Hotel. Pool und Wellness super. Essen hervorragend. Zimmer exklusiv und sauber! Absolut Klasse !!
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Es gibt nichts Negatives zu sagen!
Sehr schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche, ruhige Lage, vielfältiges Sportangebot, wunderschöner, anspruchsvoller Golfplatz,
Charlotte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es ist ganz einfach Urlaub und Erholung
Da ich schon Stammgast in diesem Hotel bin, ist es schwer den ersten Eindruck zu beschreiben. Es ist einfach ein schönes Hotel, in dem man sich gut betreut fühlt. Spa ist sehr schön, Essen ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und der Golfplatz gleich anschließend.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolutes Wohlfühl Hotel
Tolle Hotelanlage, vielseitiges Sport- und Wellnes Angebot, hervorragende Küche und herzlich kompetentes Personal in allen Bereichen
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholung mit Golf Hund und Kulinarik in den Bergen
Trotz der Größe herrscht eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist nach einer schönen Golfrunde sehr genussvoll. Das Essen ist ausgezeichnet. Hunde sind willkommen.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragend!
Bester und individueller Service, hervorragendes Restaurant und Frühstücksbuffet! Vivid Spa wärmstens zu empfehlen!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Tagungshotel
Toller Service, geräumige Zimmer, super Umgebung. Doch für privat einfach zu teuer, daher erklärt sich die Vielzahl an Tagungsgästen.