Sehr netter Empfang, zimmer sauber mit schöner Aussicht. Restaurant, gute Bedienung, essen auch gut.negativ die preise für Getränke zb. Flasche stilles wasser 7,oo Euro.
NEGATIV auch das bei zimmerpreisen von 320,00euro pro nacht für billard spielen geld verlangt ,2,00euro pro spiel ,wird wobei der billardtisch in keinem guten zustand ist .
Wir (meine Frau, ich und unsere beiden Hunde) hatte einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Gut Brandelhof und können es kaum erwarten, wiederzukommen! Von Anfang bis Ende war jeder Aspekt unseresAufenthalts einfach perfekt.
Schönes Hotel mit tollem Ambiente, der spa ist unspektakulär, es gibt aber viel weitere môglichkeiten wie Squash. Essen lecker aber zu wenig gewürzt, kaum deutschaprachiges Personal
Reservierung völlig problemlos. Herzlicher Empfang. Sehr freundliches Personal. Waren vom Zimmer und der Ausstattung begeistert. Lediglich ein Kühlschrank im Zimmer wäre toll gewesen. Haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr großer Wellnessbereich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Genussurlaub in herzlicher Atmosphäre
Das riesengroße Hotel bietet alle Annehmlichkeiten für einen Wohlfühlurlaub. Das Angebot im Hotel und in der Umgebung ist vielfältig.
Die Eingangshalle ist ganz neu und mit Kamin.
Dieses Hotel verkörpert modernen Landhausstil und Komfort auf allen Ebenen ! Hervorzuheben ist das bestens geschulte und kompetente, freundliche Personal des Hauses !