Ronald(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles, hundefreundliches Business-Hotel
Tolles Hotel mit einem grossen Wellness Angebot. Sehr hundefreundlich, der Hund darf fast überall hin mitgenommen werden. Sehr schöner Golfplatz direkt am Hotel und viele Ausflugsmöglichkeiten in der Region. Auf der anderen Seite hat sich das Hotel auch auf grosse Firmen-Events spezialisiert, was zu einer Durchmischung (Wellness-Gast vs. Event Gast) von ganz unterschiedlichen Gästeerwartungen (Ruhe vs. Fun) führt, welche nicht immer gleich sind .
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel
Klasse und schönes Hotel. Super freundliches Personal. Und richtig gutes Essen. Sehr schöner Wellness Bereich. Schön eingerichtet Zimmer und sehr sauber.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Aufenthalt
Bestes Hotel in dem wir je waren! Es hat einfach alles gepasst! Wir kommen sicher wieder! Freundlichkeit der Mitarbeiter, top Service auch für Hunde, ausgezeichnetes Essen und perfekte Sauberkeit. Vielseitiges Freizeitangebot.

Urs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eher nicht mehr
Wir wollten Golf spielen. Die Lage des Hotels, der Golfplatz direkt vor der Hoteltüre und diverse wunderschöne Plätze in der nahen Umgebung, liessen uns buchen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Lage, tolle Menschen.
Sehr gut gelegenes Hotel, um das Salzburger Land oder auch Tirol zu erkunden. Hunde sind nicht nur geduldet, sondern willkommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Seit Jahren immer wieder gerne.....
Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Hervorragendes Personal, sehr Familiär und versuchen alle wünsche zu erfüllen ( bisher immer alles geschafft). Tolle Küche und super Weinkarte.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel - auch für Veranstaltungen gut geeignet. Sehr gutes Essen und die Zimmer sind auch sehr ordentlich. Schönes Frühstücksbuffet.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Ferien- & Sporthotel für exklusiven Urlaub
Sehr schön renoviertes Hotel mit großen Zimmern, freundlichem Personal und allen Annehmlichkeiten, die man sich im Urlaub wünscht.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles perfekt!
Mein Mann und ich waren mit unserer Hündin über ein verlängertes Wochenende im Gut Brandlhof. Hier gibt es von uns absolut verdiente 5 Sterne. Das gesamte Hotelpersonal, sowohl am Gast, als auch im Hintergrund, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat es an nichts gefehlt. Ich würde gerne ein Highlight nennen, jedoch kann man alles rund um das Hotel als Highlight benennen. Hinter dem Hotel kann man wunderschöne Spaziergänge an der Hauseigenen Quelle machen. Das Sportsortiment lässt keine Wünsche offen. Ebenso…
Ernestina (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel für sportiven Kurzurlaub
Sehr freundlich bei der Ankunft und beim Auschecken, aufmerksames und geschultes Personal im Service. Zimmer geräumig, gepflegt sauber. Erster Eindruck - großes Gebäude von außen schlicht und unromantisch. Dafür im Receptions Bereich und Lounge sehr gemütlich, mit einladenden Rückzugsnischen. Für unsern kurzen Aufenthalt hat es unsere Wünsche perfekt erfüllt.