Sehr freundlich bei der Ankunft und beim Auschecken, aufmerksames und geschultes Personal im Service. Zimmer geräumig, gepflegt sauber.
Erster Eindruck - großes Gebäude von außen schlicht und unromantisch. Dafür im Receptions Bereich und Lounge sehr gemütlich, mit einladenden Rückzugsnischen.
Für unsern kurzen Aufenthalt hat es unsere Wünsche perfekt erfüllt.
Sehr freundliche, nette Begrüßung. Tolle, schöne Zimmer. Service wunderbar. Frühstück top.
Ein kleiner Tisch am Balkon des Zimmers wäre schön gewesen. Matratzen und Pölster hervorragend. wir waren begeistert.
Hervorragendes Hotel für Tagungen und Geschäftsreisen
Tolles Hotel für Tagungen und Geschäftsreisen, sehr zu empfehlen, leckere Küche/Restaurant, tolles großes Frühstücksbüffet, Fitness und Spar-Bereich, aufmerksames Personal, gerne immer wieder, einzigst bei Storno etwas unkullant
Gut Brandlhof muss man als älteres Semester kennen. Top Haus seit Jahren und wird immer besser.
Sehr viele Möglichkeiten. Golf, Tennis, Fahrlehrgänge für PKW.
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten! Was soll man sonst noch sagen?
Wer damit nicht zufrieden ist, ist eigentlich zu bedauern oder es handelt sich um den Fürst von und zu, der seine Zähne nur mit Wasser aus goldenen Hähnen putzt. Deshalb auch nicht besser!
Einfach mega, wir kommen wieder :)))!
Vor allem, dass man einen Hund mitnehmen darf, gibt es nicht oft!
Das Personal von Rezeption bis zum Restaurant einfach top!
Es war ein traumhaft schöner Aufenthalt im Brandlhof !!! In diesem Hotel fühlt man sich rund um die Uhr wohl, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend so dass es einen schwerfällt die Heimreise wieder antreten zu müssen ,die Freizeit und Sport Möglichkeiten lassen auch keine Wünsche offen 👍!!! Die kulinarischen Schmankerln waren ein Gaumen Genuss 👌alles in allem ist das Hotel eine Reise wert die von dem gestressten Alltag eine Erholung brauchen !!!
Absolut gelungener Kurzurlaub. Erwartungen wurden übertroffen. Super netter Service, sehr zuvorkommend. Das Hotel bietet mehr als wir während unseres Aufenthalts nutzen konnten. Es war super!