Familie mit Kind (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit wieder-toller Urlaub!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Pool und sehr für Hundefreunde geeignet. Wir hatten Halbpension gebucht - das Essen war jeden Abend abwechslungsreich und köstlich! Sehr kreativer Koch!
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Phantastisch
Modernes und sehr gemütlich eingerichtetes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Von der Rezeption bis hin zur Massage war das Personal hilfsbereit mit phantastischen Tipps für Ausflüge und Restaurants der besonderen Art. Auch die Kompetenz bei der Massage war außergewöhnlich,nicht einfach nur das übliche drübermassiere. Wir kommen wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel mit unübertroffenem Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist ein Schmuckstück in den österreichischen Bergen. Der Wohlfühlfaktor ist unübertroffen. Servicepersonal extrem freundlich.

Margarete(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit perfektem Wohlfühl-Effekt!
Sehr schönes modern umgebautes Hotel, der Empfang war sehr freundlich und nett. Sehr schöne Zimmer, unsere Gruppe (8 Personen) wurde direkt im 3. Stock nebeneinander einquartiert - was uns sehr gefallen hat Das Personal im ganzen Haus ist sehr zuvorkommend, höflich und ausgesprochen kundenorientiert. Sogar das Reinigungspersonal ist besonders nett. Im Restaurant wurden wir bestens betreut, der Service war super und wir wurden immer wieder positiv überrascht (automatische Reservierung eines großen Tisches beim…
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
alles bestens
frühstück und abendessen sehr gut, service und angebote ausgezeichnet, gepflegtes hotel ausgezeichneter wellnesbereich und jederzeit zu empfehlen
Bernd-Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel und jederzeit zu empfehlen!
Tolles Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal in dem sich auch unser Vierbeiner sehr wohl fühlte und freundlich aufgenommen wurde. Dennoch kein Hotel, das nur für Hundebesitzer geeignet ist. Einziges Manko - und daher die "nur gute" Bewertung - waren die laufenden Umbauarbeiten im Empfangs- und Außenpoolbereich. Diese störten jedoch den Erholungswert auch im Innen-SPA und den Restaurant-Betrieb in keiner Weise. Die Bauarbeiten sollen bis Mitte Mai 2022 abgeschlossen sein. Dann sollte die Bewertung mit…
Andi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hundefreundlich , für Aktive und faule.
Sehr sauber , Sehr gutes Frühstück , Essen im Restaurant (Hotel) etwas besonderes und daher auch teurer , Essen in der "Einkehr" ( neben Pool) auch sehr gut und preiswerter . Essen wie man will.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel mit Weiterempfehlung.
Unser Hauptgrund war ein Winterurlaub im Schnee mit Komfort. Das Hotel lag abseits der Straße und war dadurch sehr ruhig. Es gibt auf dem Gelände sehr viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
Valeska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel/die Lodge ist perfekt für jedermann, selbst Hunde sind Willkommen. Absolut empfehlenswert
Wir waren in der Lodge mit einem Hund, es war einfach perfekt und alle waren super lieb. Wir kommen gerne wieder
Gabi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt
Egal ob für Konferenzen, Events oder auch für einen Urlaub zum Entspannen. Hier kommt Jeder auf seine Kosten. Top Hotel, Top Personal, Top Qualität