Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, direkt am See. Alles wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet, sehr hochwertig. Unser Zimmer war ausreichend groß. Das Essen in beiden Restaurants war sehr gut, das Frühstück vielfältig.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toll restaurierte Gesamtanlage
Sehr schönes und angenehmes Ambiente. Stilvoll und komfortabel. So könnte man das Gut Immenhof in Kurzform beschreiben. Der neue Eigentümer hat sehr viel Herzblut in die Wiederherstellung des Gutes fließen lassen. Das Ergebnis kann sich mehr als sehen lasse. Das Restaurant Melkhus hat seinen Gästen eine sehr gute Küche zu bieten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Wir waren als Familie dort und hatten eine Hofsuite gebucht. Diese ist wirklich großzügig und geschmackvoll ausgestattet. Es gibt einen Wohnbereich mit kleiner Küche und im 2 Stock 2 Schlafzimmer und Bad. Unsere Suite hatte direkten Blick auf den See und auch Zugang zum Wasser. Der Service im Hotel ist überragend aufgestellt. Das Personal sehr freundlich. Auch das Frühstück war ausgezeichnet. Ich würde jederzeit wieder buchen. Für unsere Kinder gab es einen kleinen Spielplatz und natürlich die Ponys.

Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kindheitstraum erfüllt
Nach mehrjährigem Um- und Erweiterungsbau erstrahlt seit Oktober 2021 das Gut Rothensande als „Immenhof-Hotel“ im neuen Glanz. Es ist eine weitläufige Anlage, direkt am Kellersee gelegen und ein Touristenmagnet erster Güte in Ostholstein. Heerscharen von neugierigen Besuchern lustwandeln auf dem Gelände des Gutshauses, welches in den 50er Jahren als Filmkulisse für die Immenhof-Kinderfilme diente. Man hat jederzeit das Gefühl, Oma Jantzen käme mit Dick und Dalli an ihrer Seite gleich um die Ecke. Die Rekonstruktion…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Auszeit..
****Es ist alles sehr sauber ;),und alle Angestellte sind sehr freundlich ,wir würden jederzeit wieder hinfahren ****
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel, aus alten Filmen bekannt!
Sehr schönes Hotel direkt am Kellersee. Das Hotel ist aus den alten Filmen ,,Ferien auf Immenhof" bekannt und wurde sehr schön restauriert. Es gibt ein Haupthaus und Stallungen, die zu Hotelzimmern oder Ferienwohnungen umgebaut wurden. Dazu gehört ein Restaurant, ein kleines Museum und ein Reiterhof.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Gut Immenhof - sehr schön
Ein sehr schönes Pony und Pferde-Hotel mit schönen Außenanlagen. Das Frühstücksbüffet und Abendessen waren top, die angebotenen Gerichte sind sehr lecker gewesen. Außerdem schwelgt man an Erinnerungen an die Immenhof-Filme aus den 50er Jahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.