Offizielle Hotel Homepage

Walter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht umsonst in 4 Monaten zum 2. mal hier!
Ein tolles 4 Stern Hotel direkt an einem Wildbach am Ende des Ortes. Der Charme ist die Architektur vergangener Tage mit neuem Stil. Und vor allem das tolle Service jedes einzelnen, der sich um den Gast bemüht.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, sehr gute Lage freundliches Flair
Sehr sauber alles angenehm, sehr nettes Personal besser geht eigentlich nicht. Freundlich und hilfsbereit sehr zuvorkommend
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Alles perfekt!
Sehr freundlich, sehr gutes Essen alles pefekt. Sehr flexibel bezüglich Sauna. Wäre für uns schon ab halb elf eingeschalten worden. Haben uns dann aber anders entschieden. Kann ich gerne weiterempfehlen. Waren auch schon 3 x dort!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel in TOP Lage
Hotelpersonal sehr freundlich. Super Lage. Saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich einmalig schön. Mit Aussenpool. Das perfekte Hotel zum entspannen. Gleich in der Nähe Gondelbahn und viele Restaurants.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
tolles Hotel mit top Ausflugsmöglichkeiten
ist ein schönes toll gelegenes Hotel. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich Frühstück reichlich und lässt keine Wünsche offen,
Oli(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Gut
Einfach toll! Gutes und sehr freundliches Service! Sehr gute Küche und ruhige tolle Lage! Freizeitangebot sehr verlockend.
Harald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannen und Aktiv
Ankommen und wohlfühlen. Die Freundlichkeit und das Angebot. Serviceleistungen einfach toll. Die Zimmer sowie die ganze Atmosphäre in diesem Haus. Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöner Winterurlaub in einem tollen Hotel
Seh schön gestaltet, toller Spa-Bereich und sehr gutes Essen! Prima war auch die Jause am Nachmittag...völlig ausreichend für den Hunger zwischendurch
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiter zu empfehlen, ja unbedingt
Sehr freundlicher und netter Service sowohl im Hotel als auch im Restaurant. Der Öko-Gedanke und die Regionalität sind empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Geräte im Fitnessstudio sind modern und sehr gut. Wir hatten eine Golfurlaub gebucht und es wurden uns Abschlagzeiten auf den umliegenden Plätzen gebucht, alles sehr professionell.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
einfach super
wunderbare chalets mit allem komfort für unseren kurzurlaub total geeignet gutes essen in der einkehr, toller aussenpool