Offizielle Hotel Homepage

Philipp(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich und super leckeres Essen. Gerne wieder! Alles toll und alles gepasst.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super Gesammtpaket
Freundliches Personal, sehr gute Küche und umsichtige Chefleute in einem schönen Ambiente machen einen schönen Aufenthalt.
Christina (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub mit Familie
Das Chalet war einfach Perfekt. Super sauber 👌 Tip Top. Es ist alles in der nähe was man braucht. Wir waren mit unseren 3 Kinder dort. Zufuss ist alle in 5 min erreichbar. Spielplatz, Ponys, Therme und Skilift.
08.06. - 06.08.262 ERW
Winfried(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder!
Sehr empfehlenswert, freundlich, zuvorkommend, sauber alles bestens. Lifte sind sehr gut erreichbar! Wellness Bereich und Fitness Studio top!
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Familie gut geeignet. Ausflugsziele liegen nah
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, wenn Probleme vorhanden sind werde diese sehr gut gelöst und es wird auch entgegengekommen. An Ostern wurde für die Kinder auch Hasen versteckt.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Trattlerhof- immer eine gute Entscheidung!
Komfortables Hotel in Ortsrandlage Bad Kleinkirchheim. Für Wanderer und Biker direkter Einstieg ins Routennetz. Waldrandlage am Bach.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaub mit den Kindern - immer wieder gerne!
Wunderschönes, sehr familienfreundliches Hotel in toller Lage. Der Urlaub mit den Kindern war wunderbar. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.
Alexandra Schnaitmann(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der Trattlerhof ist ein Genuss 👌🏼💕
zentral, einladend, freundlich, sauber einfach gesagt ankommen und wohlfühlen im Trattlerhof😍 wir kommen immer wieder gerne 👉🏼 Schon wieder gebucht für 2023 zum Skifahren 🎿
Ingo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel GUT Trattlerhof, Urlaubsfeeling für jeden
Ein familiengeführtes Hotel mit Tradition und Moderne in der Nockalm-Region. Landestypisch eingerichtete Zimmer und Suiten im Hotel GUT Trattlerhof (Stammhaus) und 14 moderne Chalets vermitteln alpinen Charme und eine angenehme Wohlfühlatmosphäre.
Leo (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zukünftig unbedingt fix am Urlaubsplan!!
Genauso stellt man sich einen rundum Wohlfühl-urlaub vor! Zimmer, Infrastruktur -z.B: Mehrere E-Auto Ladestationen, Leihräder, Kinderspielplatz, Panoramawellnes usw. usw. Excellentes, köstliches, Essen, große Auswahl, für Kinder eigene Speisekarte, umfangreiches Frühstücksbuffet- eigene Eierspeis-Köchin, 3/4 Pension sehr freundliches, engagiertes Personal, umfangreiche Gästeunterhaltungs- bzw. Frezeitprogramme! Wir kommen wieder!! Gatgeberfamilie, kümmert sich persönlich, liebevoll, mit Achtsamkeit um jeden…