Offizielle Hotel Homepage

Mona(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Moderne trifft Geschichte - super Kombi
Traditionshaus mit schönem Wellnessbereich (innen und außen) in super Lage. Perfekt für eine langes Wellnesswochenende, einen Wanderurlaub und vieles mehr...
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestens zu jeder Jahreszeit!
Sehr freundliches kompetentes Personal, sowie eine tolle Infrastruktur und beste Qualität der Speisen sorgen für einen erholsamen Aufenthalt! Sehr empfehlenswert!
Petra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hervorragend
Sehr zuvorkommendes Personal. Schönes und sauberes Hotel. Tolles Frühstück und hervorragendes Abendessen. Gemütliche Lage
08.06. - 06.08.262 ERW
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel Trattlerhof können wir gerne weiterempfehlen
angenehmes, entspanntes Feeling im ganzen Hotelkomplex. Das Hotel war für unserem Reisegrund gut geeignet und ein guter Ausgangspunkt für unsere Freizeitaktivitäten.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Freundliches hotel
Sehr freundlich und zuvorkommend ,tolles Frühstücksbuffett ,das Buffet am Kärntner Abend war sehr toll.toller Wellnessbereich.
Friedrich (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr weiterzuempfehlen,werde sicher wieder kommen.
Uriges,gemütliches Hotel.Lifte in unmittelbarer Nähe.Sehr gutes Essen sowie sehr freunliches Personal.Super toller Wellnessbereich, sehr zu empfehlen.
Saskia(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Naja
PreisleistungsVerhältnis passt nicht! Personal ist zwar freundlich aber Zimmer bzw Extrasuite zahlen sich nicht aus!
Manja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Familienurlaub in Kärnten, haben uns sehr wohlgefühlt und erholt. Verbrachten eine wunderschöne Zeit mit tollen Ausflügen.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert,
Sehr sauber, freundlich, zuvorkommend, sehr Empfehlend. Ich bitte um Bitte um Beachtung. Ich "jammere hier auf hohem Niveau".
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Schönes Hotel in guter Lage mit vielen Wandermöglichkeiten. Nettes Personal. Gute Küche mit leckerem Essen. Ladestation für E-Auto vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt