Mona (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Moderne trifft Geschichte - super Kombi

Traditionshaus mit schönem Wellnessbereich (innen und außen) in super Lage. Perfekt für eine langes Wellnesswochenende, einen Wanderurlaub und vieles mehr...

• Geräumiges Zimmer mit Balkon und große Regenbogendusche

• Alles super - am Samstag gab's selbst Weißwurst zum Frühstück. Besonders hat uns die Weindegustation am Freitag gefallen. Weinbestellung folgt! 5-Gänge Menü im Hotel war auch top.

• Rundum super Service - besonderen Dank an den Italiener an der Bar und an die Gastgeberfamilie selbst

• Das Hotel liegt am Waldrand neben einem Bach. Im Sommer hört man nachts bei offenem Fenster das Wasser rauschen und die Grillen zirpen. Hotel hat mehrere Ladestationen fürs Elektroauto - super!

• Wellness
    • Sport

Vom Berg bis zum See - vom Pferd bis zum Golf - für groß und klein alles in direkter Nähe.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mona

Liebe Mona, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage