Offizielle Hotel Homepage

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Können wir wirklich empfehlen
Wir hatten ein wunderschönes Dachzimmer. Das ganze Hotel ist sehr traditionell eingerichtet. Alles mit viel Liebe zum Detail. Und auch sonst alles perfekt.
Sabine(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlambiente
Sehr familiär, angenehmes Wohlfühlambiente, superfreundliches Personal! Wir haben uns einfach rundherum wohlgefühlt und werden es sicher weiterempfehlen und auch selber wieder kommen!
Franz(51-55)Österreich
Kulinarik im Trattlerhof
Sehr freundliche und persönliche Betreuung, exzellente Küche und sehr große Auswahl an Weinen, angenehme Atmosphäre
Helmut(61-65)Österreich
sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis
Sehr freundlichen Empfang und angenehme Lage. nur den Weg zu den Zimmern 306 bis 310 sollte man genauer beschreiben. Der überdachte Eingang perfekt bei schlechtem Wetter.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel mit Charme
Schönes Hotel mit persönlichem Charakter. Küche super- HP mit guter Auswahl. Unser Zimmer war sehr geräumig und im neuen Teil des Hotels. Auf unserer Golfreise war der örtliche Golfplatz mit eingeplant. Gerne wieder...
Melitta(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder!!
Das Hotel ist zwar etwas verwinkelt, aber dennoch sehr einladend. Alte und neue Elemente wurden sehr gut kombiniert. Auch der Wellnessbereich - zum Teil neu gestaltet - ist sehr einladend.
Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herbst Ferien zu zweit
Waren bereits zum zweiten Mal zu Gast im Trattlerhof und es war wieder alles Perfekt. Schönes Zimmer gutes Essen und Entspannung. Was will man mehr.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kommen immer gerne um einfach mal ab zu schalten.
Super um mal die Seele baumeln zu lassen! Erholung pur! Lage und Umgebung laden zum Wandern und Golfen ein. Sind immer gerne hier!
Ilse(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Weil wir selbst überlegen wiederzukommen
Wir waren mit unserem Enkel 4Tagezum wandern und Radfahren. Man könnte die Essenszeiten aussuchen ( angenehm) , wir kommen vielleicht im Herbst wieder
Nine(26-30)Österreich
Super Wellneshotel zum abschalten
Sehr schönes Hotel, es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und der Wellness Bereich ist fantastisch. Parkplatz direkt vor der Tür.