Offizielle Hotel Homepage

ULLI(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Essen, wunderschöne Zimmer, Preis OK.
Sehr schönes Haus, mit wildem Bach, sehr idyllisch, gutes Essen, echt nette Leute überall, besonders ist die "Einkehr", eine kleine feine "Almhütte" ganz in der Nähe, zu Fuß vom Hotel 10 Minuten!
Margit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schönes Hotel - sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit freundlichen Gastgebern und sehr bemühten Mitarbeitern. Die Corona-Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Das Hotel ist sehr weitläufig. Nur die Parkplätze sind zu späterer Stunde sehr voll.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Außergewöhnlicher Urlaub - Tolle Erholung
Wir waren eine Woche in einem der Chalets untergebracht und genossen es, abseits des Trubels unseren Urlaub zu genießen. Das ins Chalet gebrachte Frühstück und im nächstgelegenen Restaurant genossen wir in vollen Zügen. Das Personal und die Hotelführung machten unseren Urlaub perfekt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Silvia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel
Hatten ein neues Gutshofzimmer. Super Ausstattung. Nur an das Rauschen des Baches muss man sich gewöhnen. Super ist, dass man den Zimmerservice tagweise abbestellen kann und dafür eine Gutschrift bekommt. Essen war hervorragend. Alle sehr freundlich.
Jan(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für einen günstigen Preis gute Erholung möglich.
Atmosphäre ist gut. Wellnessbereich ist toll. Essen ist gut. Die Lage ist super. Die Spaziermeile vom Hotel weg machen alles gut erreichbar
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich und top Zimmer ,neue Zimmer und super Saunabereich,freundliche Mitarbeiter👍👍👍
Gerlinde(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert.
Ein traditionsreiches Hotel, sehr freundliches Personal, super Service, hohe Sauberheit und eine sehr gute Küche. Toller Wellnessbereich.
Ursula(56-60)Österreich
Begeisterung
Selten, dass ich mich einem Hotel so wohl gefühlt habe. Es hat alles gepasst. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut, Wellnessbereich perfekt
Elvis (41-45)Österreich
Es ist alles wunderbar gewesen. Freundlich, Essen
Es wahr alles sehr gut 👍 👍 Immer wieder gerne. Es ist empfehlenswert. Essen top Qualität, Zimmer, Personal alles wunderbar.
Albert(56-60)Österreich
Alles bestens
War alles bestens.. Sehr netter Empfang von der Seniorchefin.. Super Essen, wunderschönes Zimmer Haben uns rundherum wohl gefühlt